緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-08-10 22:09:41 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2015-08-10 22:47:54 #12F

我覺得水水可以從基本的去角質開始~去角質,後續的保養才吃的進去~

另外,不知道水水的膚質是否是敏感肌,因為我自己就是,所以洗完臉上完化妝水後,

我會擦理膚的安心霜~它的成份比較單純,所以擦起來不會有負擔

另外,每週可以敷一到二次的保濕面膜,增加皮膚的保濕度,效果也不錯哦~

狗狗不吃肉
橘子濛濛 2015-08-11 01:41:48 #13F

通常我臉會起小白屑只有在冬天才會發生耶!

夏天通常我不會用太保濕的商品

因為這樣我反而會出油~有推薦的臉部保濕品嗎?_13F_img_1

所以我通常晚上洗完臉之後

會上化妝水或SKII的青春露

有時候再抹倩碧的保濕凝膠當面膜使用~

我個人覺得這樣就很夠力了。

王林王林
王林王林 2015-08-11 10:17:45 #14F

保濕很重要

我之前冬天的時候, 鼻翼兩側也會脫屑

後來美容師告訴我, 化妝水拍三次可以改善, 現在果然已經杜絕了

那現在我都用shills的櫻花系列,覺得滋潤度很夠,又不會覺得黏膩

整體肌膚也比較透亮

停權
減肥ING (帳號停權) 2015-08-11 10:38:04 #15F

停權
湘~~~ (帳號停權) 2015-08-11 10:50:26 #16F

babychi
babychi 2015-08-11 14:16:16 #17F

因為我是混合性肌膚,

早上是理膚寶水保濕乳清爽型,清爽又保濕,

但因為他是醫美品牌單價稍微貴了一點,所以要大量使用也蠻傷本,

所以晚上我都是用SHILLS櫻花系列的乳液來加強保濕及美白,

上妝也比較容易貼裝,妝比較不會脫落。

avalong
avalong 2015-08-11 21:19:37 #18F

我覺得會起白屑步一定是乾欸 有可能是原本的保養品和化妝品不合,就會起白屑

史琳
史琳 2015-08-12 11:43:52 #19F

用面膜保濕就很好用了!

咪咪小眼
咪咪小眼 2015-08-12 11:52:30 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己