緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦把我小孩的國文從B拉到A的國文家教好老師(雙北)

蓁錡鬥彥
蓁錡鬥彥 2015-07-20 00:53:02 #11F

我有興趣, 請問是那位老師?謝謝

愛寶貝的媽
愛寶貝的媽 2015-07-21 09:52:15 #12F

我有興趣, 請問是那位老師?

快樂的媽媽
快樂的媽媽 2015-07-22 12:20:05 #13F

我有興趣,可以告知老師聯絡方式嗎?

美光之子ㄉ媽
美光之子ㄉ媽 2015-08-04 09:05:48 #14F

我也想知道,請推薦~~謝謝!

筑筑恰北北
筑筑恰北北 2015-08-04 10:52:48 #15F

我有興趣,可以告知老師聯絡方式嗎?謝謝

小囉唆的媽媽
小囉唆的媽媽 2015-08-06 08:22:24 #16F

我也想知道, 麻煩, 謝謝喔~

小美 耶
小美 耶 2015-08-06 09:58:36 #17F

我也想了解~謝謝您~

葉葉
葉葉 2015-08-07 07:38:29 #18F

您好: 我也想知道 這為老師 資料 謝謝

I HOME
I HOME 2015-08-07 16:45:34 #19F

推薦把我小孩的國文從B拉到A的國文家教好老師(只利用8個月)先跟大家講一下我家小孩狀況小孩從小就是英文好,國文不好小學國語勉強可以,一上國中一考到國文課外幾乎全掛心裡以為只是小孩不愛讀,後來小孩國二很努力讀,就是讀不起來國三第一次模擬考出來,國文錯了二十幾題,小孩原本幾乎都要放棄了好在遇到這位專業的老師,老師幫小孩用有趣且有系統的複習國學常識,另外也教小孩面對閱讀題要怎麼搶分!老師講的一個核心觀念我很認同,就是國文成績要想提升,要讓小孩懂得分辨什麼是重點什麼不是不是拿一整本書叫他記起來,這樣只是打擊小孩信心!最後會考的成績,小孩只錯了4題!老師只利用8個月的時間!!從B到A!!小孩最後多虧國文有A,多了很多學校可以選! ...簡短內容

littlebeauty發表於2015-06-22 12:55:17

I HOME
I HOME 2015-08-08 22:29:29 #20F

可否將老師聯絡方式我

[email protected]

THANKS

ROSA

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己