緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dora0520
dora0520 2017-03-28 09:49:21 版主 35K

請介紹覺的認真不錯的國文家教

在板橋

不要告訴我104家教網

希望是有請過覺得不錯的

=家=
=家= 2017-03-28 17:43:44 #1F

我目前也需要...

謝謝~~

莊君
莊君 2017-07-02 23:21:38 #2F

請問學生的狀況是如何?為何需要國文科家教。有說明一下,可能比較容易建議和對症下藥。

我也想知道.國文家教或補習班

gimi 媽
gimi 媽 2017-07-04 22:38:58 #4F

我家小孩自國二被我勉強去了國文小型補習班(一個年級一班約20人,家長可入班上課),

老師不僅教國文還潛移默化為人處事,又讓我兒子由討厭國文變喜歡上國文,

會主動去多讀書(含古文),作文也有很大進步...

他國中沒補數理,但是國文好了,數理也都不差(會考都只錯1題),

他說高中萬不得已不補數理,但是還要繼續在這補國文

可惜老師在中正紀念堂附近不在板橋

媽媽,你好,我住中正紀念堂附近,想知道老師的資訊,謝謝。

2022-06-25 17:21:19 回覆
dora0520
dora0520 2017-07-05 09:20:14 #5F

gimi媽媽 您好

可否到我的留言板

我想知道補習班資料

小孩讀中正紀念堂旁的國中

潔西媽
潔西媽 2017-07-05 10:30:28 #6F

我兒子在同文館上課, 在台北.

uu9453
多愁善感 2017-07-05 10:56:42 #7F

我家小孩自國二被我勉強去了國文小型補習班(一個年級一班約20人,家長可入班上課), 老師不僅教國文還潛移默化為人處事,又讓我兒子由討厭國文變喜歡上國文, 會主動去多讀書(含古文),作文也有很大進步... 他國中沒補數理,但是國文好了,數理也都不差(會考都只錯1題), 他說高中萬不得已不補數理,但是還要繼續在這補國文 可惜老師在中正紀念堂附近不在板橋    

gimi 媽發表於2017-07-04 22:38:58在第4樓

gimi媽,可分享國文補習班訊息? 也在找尋適合老師或學習方式  謝謝!!

gimi 媽
gimi 媽 2017-07-05 19:51:15 #8F

5樓7樓媽媽,已去妳家留言。

最好先打電話給官老師聊聊再決定

她那設有酌收點費用的自修室有請人輔導不限科目的課業

等同小型一對一家教囉

Alice的媽咪
Alice的媽咪 2017-07-05 20:11:17 #9F

gimi媽媽: 我小孩也需要國文補習班的需求,可否麻煩您告訴我呢,謝謝

發射空氣泡
發射空氣泡 2017-07-07 07:44:54 #10F

gimi媽媽 可以告訴我關老師的聯絡方式嗎

我們家小孩就補作文的需求

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力