[蛋、肉]便當文。十月前半記錄(讓孩子感動到流淚了...)

哈士奇奇
咖啡老媽 2013-10-17 13:13:24 版主 197

做便當一個多月了,十月份想要來點不一樣的變化,

跟往常一樣預備食材,但是,

這次準備了兩張老公寫給孩子的小卡放入午餐袋中......

三年級的哥哥回家後,開心的跟我分享今天收到爸爸的卡片感動到哭出來呢!

有送便當的媽媽,也可以試一試,放一張小卡,寫我愛你,幫午餐加料啦[蛋、肉]便當文。十月前半記錄(讓孩子感動到流淚了...)_img_1

十月中便當記錄=>http://blog.xuite.net/cafemom2013/twblog/133763452

lucychan
lucychan 2013-10-17 18:35:38 #1F

便當看起來很好吃乀~

熊襪子
J麻咪 2013-10-17 20:14:16 #2F

[蛋、肉]便當文。十月前半記錄(讓孩子感動到流淚了...)_2F_img_1

smei
smei 2013-10-17 20:59:38 #3F

有感動到

連我都快哭了...[蛋、肉]便當文。十月前半記錄(讓孩子感動到流淚了...)_3F_img_1

moonmoon
moonmoon 2013-10-17 22:06:40 #4F

我是直接把字寫在便當裡...

[蛋、肉]便當文。十月前半記錄(讓孩子感動到流淚了...)_4F_img_1

哈士奇奇
咖啡老媽 2013-10-18 12:03:48 #5F

moonmoon 好可愛的便當喔!!

打開就感受到滿滿的愛呢[蛋、肉]便當文。十月前半記錄(讓孩子感動到流淚了...)_5F_img_1

moonmoon
moonmoon 2013-10-19 23:05:43 #6F

謝謝咖啡老媽~

這是最陽春的便當了

更多造型便當在我粉絲專頁歡迎去逛逛:

www.facebook.com/veggiecutebento

版媽不好意思,借我在這裡分享一下我的粉絲專頁,希望別介意唷^^

雙愛媽
雙愛媽 2013-10-20 23:40:55 #7F

[蛋、肉]便當文。十月前半記錄(讓孩子感動到流淚了...)_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過