請問在北醫剖腹生產問題及費用

妘婧
ζ…靚╭★ 2012-12-07 15:42:54 版主 18K

請問在北醫非自願性剖腹生產費用是多少呢?

指定時間剖腹需要包紅包或送禮給醫生嗎?

我是給區醫生產檢的

於2012-12-07 16:05:32 補充發言
請問美容釘+防黏貼布的自費費用多少呢?
LOVE OLIVIA
LOVE OLIVIA 2012-12-07 17:44:13 #1F

HELLO 如果是非自願性 應該就是健保給付ㄚ 沒有特別需要再繳多少錢ㄝ 我兩年前也是給區醫生接生 因為產程拖太久 導致胎盤剝離 所以後來被拖去剖腹 醫生技術超好的 也不需要包啥紅包 他很崇尚自然產 所以會一直叫孕婦運動阿 做瑜珈之類的
妘婧
ζ…靚╭★ 2012-12-08 01:04:08 #2F

樓上的媽咪: 我是胎位不正所以要剖腹,感覺還蠻恐怖的 術後會痛嗎?因為我看那手術單上寫開口約15公分 >
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-08 12:56:47 #3F

我之前也是胎位不正給區醫生接生。 不用給紅包。 我住了五天(一般是六天),住單人房,有打術後止痛針,加上矽膠手術疤痕膠帶很多條,出院結帳花了大約六萬多元。 給你參考一下。
妘婧
ζ…靚╭★ 2012-12-09 02:20:27 #4F

剖腹產會很痛嗎? 聽說有些人隔天就可以下床,有的則是在醫院躺了一個禮拜呢
evahu
evahu 2012-12-11 15:25:33 #5F

我也是給區醫師剖腹的,我是自願性的,我有+術後止痛針+防沾黏膠,我是覺得不會痛,只會脹脹的感覺,應該跟醫生的技術有關,因為我同事在其他家醫院都痛的半死,所以你可以很相信區醫師的!加油!!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-11 23:03:01 #6F

我痛了兩個禮拜!
矮人
矮人 2012-12-12 02:57:20 #7F

剖腹完的當天較痛! 尤其是當麻藥退了以後...... 我因為是第三胎 子宮收縮會更痛.... 剖腹會插尿管,所以護士會鼓勵產婦盡量早點下床去上廁所 我第三天才在媽媽的攙扶下,慢慢下床去廁所解小便 生產費用我花了446元(一般病房、5天4夜、拿了陰道沖洗器、小便盆"護士會用溫水幫產婦清洗下體,順便更換產褥墊") 剖腹時間是跟醫生約好的,今年生產的人太多,所以醫生要產婦先預約 才不會都擠在同一天,通常醫生會給你幾個日期要你去做決定喔! 還有我也都沒包紅包給醫生,只有他在幫我生產的前後努力的向他道謝而已! 我是在汐止國泰生的!
LOVE OLIVIA
LOVE OLIVIA 2012-12-12 12:05:37 #8F

TO ζ…靚╭★ 其實真的不覺得痛喔 我有打止痛針 他們得止痛針打完 真的都沒感覺嚕 我隔天就下來走動跟吃東西了 至於自費的問題 不好意思 我真的忘了耶 不過 打釘子 是真的比較不會有很大的疤痕喔 妳不要擔心喔 區醫生雖然看起來溫和溫和的 但是他的技術超好
LOVE OLIVIA
LOVE OLIVIA 2012-12-12 12:08:10 #9F

喔對了 住院住了五天吧 其實第二天開始 就生龍活虎了 只是不知道版媽啥時要生產 生產前 多走路 雖然不是要自然產 但是還是得培養好的體能 這樣產後復原比較快
妘婧
ζ…靚╭★ 2012-12-17 00:24:25 #10F

我星期二要剖腹了,感覺還蠻恐怖的 想請問大家剖腹須要等排氣才能進食嗎? 剖腹完多久就親餵了呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招