緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿德 2
阿德 2 2012-11-25 11:38:23 #11F

三萬三千多 好貴 原來我低估行情了 月子中心_11F_img_1
Maggie715
Kyle 媽咪 2012-11-25 13:39:18 #12F

住旅社一天都不只500元了喔!更何況是月子中心要提供住的地方,幫忙照顧小孩,還要包每日的月子餐....
史豔雯
史豔雯 2012-11-25 14:16:33 #13F

這位爸爸,你的預算是用美金計價嗎?那差不多,大都會區,包括台中,一天四千跑不掉的,一天五百元,大概只能吃好一點的排骨便當吧,這真的是我聽到最誇張的價錢了。 看到這篇文章,我一度以為我看錯了,台灣物價什麼時候這麼便宜呢?一天五百,那大概要麻煩你自己幫她做月子了,連食物的材料費都不夠了。
Libby Lin
咩咩林的媽 2012-11-25 14:22:08 #14F

版爸:台中市的月子中心最便宜也都要3500元/1天起跳耶,所以要住月子中心30天最少都要10萬以上。就算只訂30天月子餐在家坐月子,最少也要3萬元起跳了。版爸還是再跟老婆商量要如何調整。
翩*
翩* 2012-11-25 14:50:49 #15F

一天500塊....就算你自己買菜買中藥自己弄給你老婆吃 應該也不夠吧..... 月子中心不止是只有吃東西呀!!! 還有在產後幫你照顧你老婆 還幫你照顧小孩 晚上帶小孩 讓你老婆不用那麼累 可以在產後好好休養 還會教你怎麼幫照顧小孩清理之類的 讓你在外工作無後顧之憂 不用擔心沒人幫你照顧老婆小孩 這樣子你覺得一天需要多少錢= ="
阿德 2
阿德 2 2012-11-25 15:31:08 #16F

我的預算大概是25000左右 台中市的月子中心有這樣的價錢嗎 因為我是友打電話去坐月子中心問 有的大概都很貴 我也不想讓我太太住那麼貴 月子中心_16F_img_1 月子中心_16F_img_2
別哭啦.都要當爸爸了哭啥.. 月子中心_17F_img_1 眼淚流一流.心情好一點時. 快去想辦法,哭是不能解決問題的 月子中心_17F_img_2 看是要在家做還是努力賺錢比較實際 月子中心_17F_img_3 預產期已經不到兩個月不是嗎? 時間過得很快的. 如果沒錢就要自己做.別顧著上網討拍和月子中心. 實際一點去尋一下坐月子中藥和食譜吧. 月子中心_17F_img_4 還有努力賺錢(看能不能去兼差)去吧. 孩子出生後.要用錢的時候還多著捏 月子中心_17F_img_5 還有你老婆孩子都要靠你照顧.加油 轉台.. (原作者於 2012-11-25 16:06:25 重新編輯過)
王小U
王小U 2012-11-25 16:10:02 #18F

那請問有比較不錯品質好的坐月子中心可介紹一下嗎
史豔雯
史豔雯 2012-11-25 17:36:45 #19F

如果你只有25000的預算,說真的連月子餐都叫不起,除非不要吃到一個月,有多少收入就做多少事情,沒什麼好抱怨或是難過的,大不了就自己做月子就好了,你買回來煮給老婆吃或是請長輩煮。不過25000大概光菜錢就不太夠了。 不然就趕快存錢,就這麼簡單,沒錢有沒錢的作法。
阿德 2
阿德 2 2012-11-25 22:00:42 #20F

謝謝你们

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走