緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴天中
晴天中 2013-09-13 23:56:43 #31F

可以請問一下這間診所是在太平的那裡?

iampeter
iampeter 2013-09-14 13:56:47 #32F

我以為是我便秘太嚴重了才有~

想不到有這麼多的媽咪有同樣的困擾

雖然我再孕前排便就不怎麼正常了(都要三天以上才會大一次)

但懷孕後讓我情況更加嚴重

以前是偶爾太多天沒上,稍微用力的點,就會整臉出現小紅斑點(皮膚科醫生說是太用力,血液衝破微血管)

再嚴重就是菊花口附近會腫脹

但頂多隔天就會縮回正常的樣子了

但懷孕後,只是稍稍用力(真的沒很用力)

菊花口就腫脹

甚至多天不消

請問,這是外痔嗎?

我先生也說怎麼那麼嚴重@@"

現再試著吃益生菌看能否改善~

好怕生完小孩會更嚴重(現在都已經這樣了~實在很難想像生完會變怎樣)

不知道版媽方便給我該診所的電話嗎?我也願意到台中去解決~

(請問,會建議生完再去解決嗎)

謝謝

Sammi 媽媽
Sammi 媽媽 2013-09-24 09:35:48 #33F

請問有誰知道台北哪裡有較好的醫生嗎??

謝謝

babyguest759234
babyguest759234 2013-11-28 19:34:45 #34F

版媽~~可以請你告訴我診所名字跟地址嗎?

謝謝你唷

[email protected]

蕙萓
蕙萓 2013-12-10 11:08:55 #35F

媽咪~~~ 我也需要~~~ [email protected] 還會上線嗎?ㅠㅠ 謝謝
停權
亮亮的承諾 (帳號停權) 2013-12-19 14:48:46 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周熊
周熊 2013-12-20 16:31:29 #37F

麻麻還煩請你到我留言區留言~我會在那告知你^^

周熊
周熊 2013-12-20 16:33:10 #38F

回覆麻麻問題~外內痔還是要由醫師判斷喔~如果有其他疑問~建議麻麻能到我的留言區~留言我會回覆你^^~在這裡比較會因為洗版~找不到回覆

周熊
周熊 2013-12-20 16:36:28 #39F

各位麻麻有疑問或是需要診所相關資訊都可到留言區密我留言給我~我會一一回覆~

我知道大家都會有這問題~所以才想分享我處理我的菊花過程~目前菊花在也不會流血~然後行動自如中~哈哈

舒潔拉拉
舒潔拉拉 2014-02-03 23:02:35 #40F

請問版媽在太平哪家診所?寶貝也送我禮物了 嗚嗚嗚!!

(原作者於 2014-02-03 23:07:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招