緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
周熊
周熊 2012-04-20 14:53:43 #11F

Abby媽咪~我去留言版回覆給你摟~~ (原作者於 2012-04-20 14:54:50 重新編輯過)
妮妮喵咪
妮妮喵咪 2012-04-29 23:19:35 #12F

周熊媽,我寶貝也給我禮物,我需要地址,謝謝
FionaLu
FionaLu 2012-04-30 18:15:19 #13F

拜託~~我也要去處理一下,麻煩您留言給我地址和醫生的名字,正在坐月子中,但是真的痛到受不了,我想這二天就去,非常感謝您
Sophia Li
Sophia Li 2012-04-30 21:38:59 #14F

訂...
ㄚㄚ 2
ㄚㄚ 2 2012-05-17 13:32:48 #15F

我也需要,麻煩提供一下是在太平那裡?
公主小寶貝
公主小寶貝 2012-05-17 16:44:52 #16F

如果在台北的媽咪~ 可以去"郵政醫院"~找"洪樹玉" 醫師喔 我今年初也是去"綁"了三個內痣~ 一次綁一顆~每次間隔三周~ 都有健保給付的~ 也是親戚介紹我去~不用開刀幾分鐘就好了~ 我才鼓起勇氣去的~ 綁的時候弓形背對醫生~也不會很害羞~ 比看婦產科好太多了XD~ 那時候覺得幹嘛忍那麼久早就該去解決掉了~ 所以有這個困擾的媽咪快去喔^^
小香
小香 2012-05-17 17:29:28 #17F

媽咪麻煩您也留資料給我 [email protected] 麻煩您....謝謝唷
ibeauty
ibeauty 2012-05-19 17:21:08 #18F

哇...好好喔... 不知道南部是否也有推薦的醫生呢? 若能健保給付就更好囉!
grace8888
GRACE8888 2012-06-03 20:46:15 #19F

不知道南部是否也有推薦的醫生呢? 若能健保給付就更好囉! +1
羊咩咩不吃草
羊咩咩不吃草 2013-06-03 14:39:07 #20F

謝謝媽咪的分享~ 可以跟我說太平醫師的診所名稱跟地址嗎? 懷女兒的痔瘡跟著我快4年了.嗚~ 信箱:[email protected] 感謝你Y(^_^)Y

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走