“日”字加一筆,你最先想到什麼字?.

sufa
惠惠 2011-05-18 13:51:46 #11F

我選目

超準

星月童話
星月童話 2011-05-18 13:52:21 #12F

我選了 目 

有準到....

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-05-18 13:56:38 #13F

有準哦~~

秋天要來了
秋天要來了 2011-05-18 13:58:04 #14F

我選"白"!!滿準的!!

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-05-18 14:03:48 #15F

"田"

嗯~滿準的~

ruby
ruby 2011-05-18 14:05:59 #16F

我選田

準!!!

恩寶貝 mama
Annie&Jenny's mom 2011-05-18 14:10:19 #17F

變成‘旦’字;這類人常常非常喜歡幫助他人,渴望被愛,受人感激和認同,善解人意,有同理心,熱情地去滿足他人需要而又希望不被察覺。性格傾向:外向、主動、感情豐富,關注去滿足重要的其他人,樂於付出,希望努力滿足他人需要,成為他人不可缺少的人,喜歡壓抑或疏忽自己的感受,不喜歡向人直接表達自己的真實感受,

缺乏自主和想法,喜歡與朋友相處,並樂於傾聽他們的事情,對人熱情、友善、有愛心和有耐心,重視人際關係,是一個關懷、樂於助人、慷慨的人。其感情生活非常地細膩,所以能與這類人談戀愛,會讓你活得更愉快。但是因為不善於拒絕別人,所以有時候也會把自己搞得很累,給自己增加了許多不必要的麻煩。 +1000000000000000000000000000000

瘋雲再起
風雲再起 2011-05-18 14:10:56 #18F

天ㄚ~我ㄧ口氣想到兩個

白目~~"'

Masaki
Masaki 2011-05-18 14:11:39 #19F

我選旦 有準

可是我有疑問

怎麼變成"舊"字呀

這不只加一筆吧

小米 2
小米 2 2011-05-18 14:11:51 #20F

我選"白"

有準哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招