桃園月子餐 請媽咪推薦一下~~~

ET
ET 2011-01-15 10:41:20 版主 526

希望是熱騰騰ㄉ!!!

好婆婆

大嬸婆

悅撰

很像都不錯~~~~

推薦一下吧~~

俏媽咪
俏媽咪 2011-01-15 14:51:15 #1F

推~沒空出門比較,我也想知道~ 還有價位大約是多少呢?

(原作者於 2011-01-15 14:53:10 重新編輯過)

wasijoyce
wasijoyce 2011-01-15 17:17:05 #2F

我的預產期是4/8

也想知道這方面的訊息~

sara
sara 2011-01-15 18:39:59 #3F

我也想知道~~~~~~推推推

琪琪
琪琪 2011-03-22 22:09:00 #4F

我也想知道~~~~~~推推推

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2011-03-22 22:45:07 #5F

我知道3/26 好婆婆有開一場媽媽教室

下午2點

在桃園大有路上的新光三越

可以去聽聽看

好像可以折2000

原價36000

折價後34000

送三餐 熱騰騰的

我會去聽聽看

多聽多參考

3/27 桃園婦女館 是廣和的媽媽教室

廣和價格買下來 不平民

畢竟月子餐動輒好幾萬

所以要認真的考慮

找適合自己的餐

好婆婆有一日三送的服務唷~~

收到餐點 都是熱騰騰低...

我這邊是中壢店 需要試吃的媽咪

可以留言給我 幫您安排時間

免費外送試吃到妳家~~

(試吃不收取任何費用)

我第一胎是吃好x婆的,之後就下定決心不會再貪小便宜

如果也第二胎打死不定!!!!

剛開始都還不錯,等到剩下最後10天的時候,

就整個很爛了!飯常常都沒有熟透‧‧‧就是米心沒透那樣

更跨張的是他的魚沒有熟‧‧‧‧‧靠近魚骨的部份還生生的

最可惡的是 反應無效

現在回想起來還是很生氣!!!!

一日三送又怎麼樣?東西要能夠吃才是吧!

我鄰居是定大嬸婆的,他說還ok

只是這種的都是很像自助餐的餐點

所以很便宜!!

建議你多試吃幾家你就知道了!

我這胎是婆婆花錢幫我定的

他是幫我定廣和B餐30天

有來我家給我試吃過,感覺還不錯!

另外我還試吃過紫金堂,荷風,鍋老師

大嬸婆,林秋香,悅撰

但是因為是婆婆出錢,所以就順婆婆的意思

選擇廣和,我很多同事都定他們的,都說不錯

廣和我記得他也有一個月3萬多的

你再去試試吧!

魚兒寶貝
魚兒寶貝 2011-03-26 00:03:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛~小寶貝
最愛~寶貝 2011-03-26 22:08:29 #9F

今天有參加好婆婆3/26桃園市的試吃會 ..覺得不錯

因為之前有訂過1次送一整天來的份量.要吃的時在加熱

我覺得 已經夠忙沒得休息 還要在那加熱.真很不方便

我鄰居剛月子完也是訂廣合的.. 只吃1星期就退掉了.

就改訂1次送3餐來. 所以要看自己...

今天試吃會 結束後每人贈送袋子裡的東西有分享給

各位

有2家的油飯試吃各1小盒.伊莎貝爾.一之香的小蛋糕.安滿媽媽奶粉

試喝包.尖端臍帶圍巾.雪印成長尺.尿布試用包......

chen021
chen021 2011-03-27 19:50:56 #10F

我的預產期是6/15

也想知道這方面的訊息~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招