緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以看「免疫風濕科」嗎?

需要好孕
需要好孕 2010-08-17 13:54:54 #11F

新竹的話~~

不太知道勒

因為沒有看到有人在新竹看勒

要不要去新竹國泰或馬偕問問看

去比較大的醫院看看

如果沒有,就建議你來台大北護看謝醫生

他比較專業

幸福のLynn

有家族史的話,建議你看一下

比較安心

維多日記
維多日記 2010-08-17 17:41:17 #12F

幸福のLynn~

你的直系血親中有紅斑性狼瘡,那麼我真的衷心地建議你一定要去檢查看看喔! 你住在新竹的話,建議你到台北台大北護分院找謝松洲(免疫科)或是找台北市立聯合醫院陽明分院翁紹評(婦產科)

希望你早日找出問題

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-08-17 21:24:53 #13F

謝謝!我知道,我再想一下,我很怕這一檢查之後,生心理都不平衡了

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-08-17 21:56:07 #14F

桃園有哪些可以推薦的免疫風溼科醫生?謝謝

迎接~喜悅~奇蹟~
~芳芳~ 2010-08-17 22:47:08 #15F

我也想知道高雄長庚要找那位醫師檢查呢?

維多日記
維多日記 2010-08-18 17:26:49 #16F

要不要檢查其實還是看自己

我查了一下去年買的商周的百大良醫裡面推薦的免疫風濕科醫師

桃園~~沒有

高雄~~高雄榮民總醫院 呂聆音

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-08-19 09:07:43 #17F

給幸福的lynn

桃園應該沒有

因為我住桃園,在考量許久後

也是到台北

醫生問我你家族有免疫問題嗎

我回說[沒有 只有我表姐有抗磷脂問題]

醫生說[你表姐 就是家族阿〕

我一直以為直系才算可能有遺傳問題

原來旁 系 都已經是表親了 也算

您母親有免疫風濕 或許您可以抽個血檢查

當然 如果都正常那就太好了阿

也心安阿

狗太太
狗太太 2010-08-19 14:55:38 #18F

Hi

你去台北哪一家醫院看?

我想去台大但小姐說我會掛不進去, 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過