緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
要有好孕氣
要有好孕氣 2010-07-26 16:16:13 #31F

版媽您好,

收到CD囉,謝謝您...

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2010-07-27 18:22:39 #32F

今日已全部寄出

有留言給大家

歡迎大家繼續索取

也祝福大家心想事成 早日可以順利懷孕平安生下健健康康的乖寶寶

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2010-07-28 14:51:44 #33F

今日已全部寄出

有留言給大家

歡迎大家繼續索取

也祝福大家心想事成 早日可以順利懷孕平安生下健健康康的乖寶寶

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2010-07-29 12:21:41 #34F

歡迎大家繼續索取

喵喵 2
喵喵 2 2010-07-29 12:35:51 #35F

收到了 感謝版媽~

maggie
maggie 2010-07-29 13:18:18 #36F

媽咪

收到了.謝謝妳! +1

週年寶寶
週年寶寶 2010-07-29 17:04:45 #37F

收到了

感恩~~~

natalie
natalie 2010-07-30 10:41:09 #38F

我也留言了,謝謝您無私的分享

牛仔媽媽
哎呀~ 2010-07-30 14:50:31 #39F

Dear版媽:

收到CD了,謝謝妳

不好意思,想請教您幾個問題

(1)平時求平安或身體健康的是要念那一個(普門品 or 心經...等)呢~

(2)以下第一個xxx是他人的名字,第二個xxx是自己的名字嗎?

謝謝了~

平時的求平安或身體健康:

『願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道,求觀世音菩薩作證護航將此功德迴向給"xxx"的冤親債主,並以此功德消我(他)累世的業障、血光之災及事業金錢的業障,消他身體(疾病名)的業障,讓他們身體健康得貴人相助、財源廣進遠離一切苦厄,並請觀世音菩薩及眾神保佑小弟子"xxx"一切平安順利。

(原作者於 2010-07-30 14:59:46 重新編輯過)

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2010-07-30 15:03:10 #40F

我通常都是全部念完

在唸迴向文求平安和懷孕都念

xxx是你要迴向的人的姓名和住址

當然也含你自己囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招