請問新竹市哪裡有做姓名貼

nancy
nancy 2010-07-07 14:53:01 版主 23K

曾經看過又忘了..

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2010-07-07 14:56:59 #1F

我曾在假日花市看到過

媽咪..書局都有阿..我這幾天才去定ㄝ

寶貝芽
寶貝芽 2010-07-07 15:01:06 #3F

1.sogo對面光南批發隔壁的漫畫店前有一家(早上10點就開了)

2.小豆苗邊邊的邊邊快到圓環巨匠電腦那邊服飾店的前面有一家(下午3、4點才開吧!)

之前為了小孩的姓名貼找好久 >"<~

刻印店書局都有

光復路關東橋那邊有間象文堂(刻印店)有

stephanie's mom
stephanie's mom 2010-07-07 15:10:26 #5F

火車站前面那條路上

麥當勞隔壁騎樓也有一家

小熊的媽
小熊的媽 2013-01-21 12:43:20 #6F

清大夜市附近有嗎??
nancy
nancy 2013-01-22 11:51:31 #7F

請問有賣零的嗎?不要一盒,一盒太多了,用不完
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-01-22 12:46:25 #8F

我有個想法,供妳參考: 刻連續印章(三個字就好,橫式的),再去書局買小貼紙(一小張裡面有好多小小張的貼紙)。 妳只需要在上頭蓋章,要幾張姓名貼就有幾張。 印章若沒水,買墨水回來補充即可,可以用很久很久,超經濟。 印章還可以蓋書本下方或側面,避免小孩的書在學校被同學偷走。 小孩的每枝筆也可以黏上自製的姓名貼,再用透明膠帶黏上一層,就不怕被同學誤拿囉!
新竹蓮
新竹蓮 2013-01-22 12:59:27 #9F

清大星巴克隔壁的相館有.
Imemily
Imemily 2013-01-22 14:52:35 #10F

相館 書局 刻印店 都有 各縣市也一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己