緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥....

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-04-22 15:03:13 #31F

樓上低~黑ㄚ~我知道我懷孕連感冒藥都不敢吃了 更何況是減肥藥>"< 我沒有瘋到那種程度啦>"< 我也是撐到上ㄍ月都一直沒懷孕才吃藥的 結果...怎麼知道 竟然 懷孕了 我生老大的時候也是胖得不像話 一直害怕會再有 所以~我一直都不敢吃減肥藥...然後~到上個月 我確定 先不生了 先減肥比較要緊...怎麼知~唉~>"<.....

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-04-22 15:28:58 #32F

不要想太多了,多看幾個醫生再評估看看吧!然後和先生討論要不要生下來,最重要(羊膜穿刺+高層次都做一下),我和你遇到很類似的問題,我目前懷孕21週,我也是在賭,我不是吃什麼減肥藥,我是吃了四個月的胃潰瘍藥,第四個月我懷孕自己不曉得,在我懷孕初期我也看了牙齒照了三次X光,吃了整整一個月的胃潰瘍藥,醫生問我,你要生下來嗎??我問他,不能嗎???不是B級藥品嗎?醫生說他也不懂,他是肝膽腸胃科醫生,叫我轉婦產科看看好了,我被醫生怎麼講心裡其實毛毛的,我一樣轉往婦產科,把醫生給我的藥名詳詳細細的告知婦產科,他查了又查大概過了三分鐘回答我,可以生,其實我只找了一位醫生,就是平常我習慣看的婦產科醫生而已,你說我會不會怕,會,天天都嘛在擔心,我想說(羊膜穿刺+高層次都做一下) 也不曉得醬子的想法會不會太天真,不過我的主治醫生看我七年婦女病都沒看錯,我很相信他

(原作者於 2010-04-22 15:30:52 重新編輯過)

蔡燦得
蔡燦得 2010-04-23 03:50:50 #33F

26那位留言者

請問我有攻擊這位版主麻麻嗎?

麻煩妳口氣好一點,

蔡燦得
蔡燦得 2010-04-23 03:53:53 #34F

版主麻麻:

當然囉!

如果是在不知情的情況下吃的話,

那也沒辦法了,

只是要好好吃些能補救的健康食品囉~

畢竟那些不好的藥物也不知道會不會殘留在妳的體內,

好好照顧自己和寶寶最重要囉! 我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥...._34F_img_1

ღ米修..米修ღ
ღ米修..米修ღ 2010-04-23 13:42:49 #35F

蔡小姐

你自己看看自己23樓的留言吧

~~~無言~~~~

Dennyㄉ媽咪
Dennyㄉ媽咪 2010-04-23 20:25:36 #36F

板媽..

我說這個沒的意思..只是說我的給你参考.

我在前半年有懷孕過一次..

但因為那時失眠.有吃安眠藥..

當下我馬上去問醫生..醫生幫我查了藥品.發現是X跟D等級.

2個婦產科醫師都建議我拿掉...

因為他說..就算產檢都沒問題..但是智商檢查的到嗎?

萬一生下來是???那是一輩子ㄋ..所以我跟我老公就決定拿掉..

現在我也在次懷孕快3個月拉...

這只是我的親身經歷..沒別的意思ㄛ..

球球 2
球球 2 2010-04-23 20:55:19 #37F

板媽

我ㄝ贊成36樓媽咪說ㄉ~~

我是婦產科護士~~~

我們之前有一ㄍ媽咪ㄝ是吃藥 後來他生出來ㄉMM手指頭都有少一截

還有手指都黏在一起 小朋友在肚子裡都握拳頭~~~ㄝ沒看出來

這是比較輕ㄉ~~

還有一ㄍ媽咪

ㄝ生ㄌㄧㄍMM 後來他ㄉ陰唇長ㄉ跟睪丸一樣...之後他還要ㄑ做整型手術

所以~~~你要跟老公好好商量~~~

蔡燦得
蔡燦得 2010-04-24 05:08:38 #38F

給35F的那位不知道是先生還小姐的人~

講那一句妳瘋了嗎?

有代表什麼嗎?

還是人身攻擊,

不懂的話,

麻煩不要開口打抱不平,

相同的一句話,

只有你這種人會想到不好的地方去,

人家板媽幹麻不來質問我,

你又是憑什麼勒?

麻煩換妳搞清楚,

這個網站那麼的單純,

偏偏就是有無聊的人會進來亂~

真搞不懂............... 我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥...._38F_img_1

算了,

等到跟你講清楚,

我小孩都生出來了~

(原作者於 2010-04-24 05:10:27 重新編輯過)

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-04-24 07:18:47 #39F

to 球球 2

請問一下,護士這些生下有問題的媽媽有沒有做高層次超音波和羊膜穿刺呢???我想知道,因為你剛說的握拳如果在高層次超音波,就算握拳,因為照的時間會拉長,醫生也會想辦法10根手指頭都數給你看,我懷我女兒時手和腳都照的很詳細,還拍照讓你數一數看有沒有少吔???另一個胎兒如果有加做羊膜穿刺的話,因為高層次時照起來雖然是男生,但是羊膜穿刺驗出來應該會是個女娃兒不是嗎????也會產生矛盾不是嗎???我個人的淺見,畢境我不是像你是護士,我只是單純提出這樣的質疑,而且這二位生出有問題的婦人都是吃了什麼樣的藥呢??他們當初都有特別請醫生評估胎兒的問題嗎???還是醫生評說沒問題,結果還是有問題,因為我目前也有如此擔心的問題想問一下,感謝

(原作者於 2010-04-24 07:20:09 重新編輯過)

伊伊小姐
Yvonne 2010-04-24 14:30:36 #40F

看了這篇我才想到

我的受孕日期應該是1/28左右

但我在2/1號2/2號跟公司出去旅行

吞了很多顆暈車藥....哪個廠牌已經不可考(藥局買的)

這樣會有引響嗎????

好害怕喔>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >