最近天氣冷 發現寶寶出現蘋果臉

目前mm才6個多月

請問家有蘋果臉的媽咪 有給寶寶擦什麼嗎?或是...怎麼改善?

貝恩護膚膏

培寶雪花膏

舒特膚長效潤膚雙

ps.上y拍打上商品名稱就會有照片和成分介紹

最愛屁屁璇 ~*
最愛屁屁璇 ~* 2009-12-28 17:18:22 #2F

施巴 嬰兒全效柔護面霜

cttseng1
cttseng1 2009-12-28 17:25:31 #3F

凡士林,兩天就好!

建議很多朋友用都說比醫生給的藥(多含類固醇)實用喔!

但只能塗局部,不能塗全臉,因它有隔絕的效果~

我的寶寶第一次蘋果臉塗施巴不愛(香)雪花膏(越來越嚴重)都沒有用...

我的經驗詳文: http://blog.xuite.net/perrysylvia/blog/21397543

我家DD天氣冷摸起來臉會粗粗的

我有一罐貝恩甜杏仁雪花膏

一罐貝恩嬰兒活膚霜

感覺活膚霜比較有效唷

凡士林,兩天就好!

.......+1

饅頭小小
饅頭小小 2009-12-28 17:56:36 #6F

貝恩, 施巴, 慕之恬廊, 嬌生等等都差不多. 當你覺得乳液(lotion)不夠, 再擦到霜(cream)也有點乾, 就得擦凡是林了. 但是要觀察兩三天後皮膚會不會開始悶到有疹子, 那麼就要停一下換清爽一點的. 這是照顧我家全身有濕疹+汗疹+異位性皮膚炎+摩擦紅腫+乾燥紅腫脫皮的mm後的心得.

小語媽
小語媽 2009-12-28 18:08:46 #7F

凡士林

+1000000000

比啥咪名牌乳液都有效

連我自己睡前臉都薄擦一層凡士林

湘水
湘水 2009-12-28 18:19:34 #8F

蔻蘿蘭保濕滋養霜喔 老大一出生就用這個 現在老二也用喔 粉好用

臭咕&小蜜
綠.. 2009-12-28 18:24:35 #9F

我幫寶寶擦羊脂膏耶

很好用喔!

因為寶寶的手常常會去摸到臉

我怕吃到乳液

羊脂膏就不怕了

吃到也沒關係

那是之前拿來擦乳頭的@@

紅屁屁也好用!

乾燥脫皮也好用!

yumi
yumi 2009-12-28 20:30:22 #10F

我都幫寶寶擦婆婆日本買的尊馬油

超好用,蘋果臉一天就改善了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走