緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南市或永康市的腸胃科,要照胃鏡

sandy
sandy 2009-12-07 07:54:10 版主 39K

因為位長期不舒服,想去照胃鏡檢查一下,希望知道有不錯的診所的媽媽們跟我說一下,台南市或永康都可以,我住永康,麻煩提供地址或電話,謝謝大家幫忙

虹宇妹妹
虹宇妹妹 2009-12-07 08:12:26 #1F

我知道台南市東區東寧路上

看到寶雅生活館右轉大概200公尺後

有一間林信常腸胃科還不錯

Yvonne Su
Yvonne Su 2009-12-07 08:31:06 #2F

曾立榮 在中華路和東門路交叉路附近 中華東路二段339號 06-3353678 林信常 我也看過 不過我比較喜歡曾立榮 2家現在都有2位醫生看診 所以先電話問一下ㄛ

聖誕老公
聖誕老公 2009-12-07 09:11:12 #3F

1.陳建霖診所 (台南市中西區成功路305號) 2.林信常內兒胃腸專科診所(台南市東區東安路50號) 3.中華東路上(與東門路交叉口) 千越加油站對面 曾立榮醫師

永康奇美醫院 林勤益主任.李川醫生

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-12-07 11:11:25 #4F

曾立榮+1

他也有在市醫看診

大大晴天
大大晴天 2011-10-22 11:28:07 #5F

台南永康"成美診所",聽說設備比大醫院還要好,是成大醫院主任陳炳諴出來開的,醫術很不錯,我去看過幾次,已經做過腹部超音波和胃鏡了~設備真的還不錯,希望大家都可以找到好醫生^_____^ 成美診所在永康中華路393號,電話3039028
~胖媽~
~胖媽~ 2011-10-22 11:54:37 #6F

台南市立醫院ㄉ胃鏡現在都從鼻孔插入來照 比從口腔插進ㄑ還要沒感覺唷 而且插鼻孔ㄉ管子比吸管還細.. 幾乎沒什ㄇ痛苦ㄉ感覺
台南永康"成美診所",+1 昨天下午有去看 胃痛了一周 醫生還蠻親切的 講解的很清楚 設備也很新穎 這樣我就不用跑大醫院了!!! 真的很方便~~
家與家
平凡不是快樂 2011-11-22 22:26:06 #8F

陳炳諴醫師是我在斗六成大常看的醫師, 原來他去台南開診所了, 以後我在斗六成大做大腸鏡檢查, 也就沒有他做了....唉....
林信常+1 奇美好像叫許銘川吧... 他的診不好掛...我婆婆前幾個月才照胃鏡... 現在還在吃藥治療...2種病因..屬於慢性病...
亮小瑜
亮小瑜 2012-01-05 14:27:27 #10F

台南永康"成美診所"++ 最近大概是年底聚餐太多 胃痛了一周 跑去診所看診 醫生和護士真的蠻親切 醫生醫術超讚的啦~ 講解超清楚 設備看起來也很專業 因為胃痛滿久的 沒吃什麼東西 醫生說先吃藥看看效果 如果沒效的話 會幫我排胃鏡之類的檢查 幸好回家吃藥之後就好了 真是太開心啦~~ 然後就覺得當初忍著胃痛不看診 有點笨@@ 成美診所網站:http://cheng-mei.blogspot.com/ 如果有人需要可以參考一下^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己