穎甫倆兄弟
mother周 2005-03-12 12:09:19 版主 219

想幫bb辦郵局的兒童保險,以後讀大學的時候,有筆錢較放心,

只是不知好不好,而且繳費時間很長,要繳到18歲,

現在bb不到一歲,早點保是較便宜,也較有利,思考中~

LilyLiu
LilyLiu 2005-03-12 12:10:11 #1F

有,偶幫Philip存南xㄉ儲蓄險~

妞妞的媽
妞妞的媽 2005-03-12 12:21:20 #2F

我是幫小朋友辦郵局的小太陽儲蓄保險

雖然要繳15年,但是1單位(10萬元)一個月繳幾百元而已

應該是不會有太大的負擔...

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2005-03-12 12:22:27 #3F

保險是一出生就保儲蓄險(二十年)了

然後過年紅包幫他開戶存起來

只希望以後負擔小一點

小綸媽
小綸媽 2005-03-12 12:37:38 #4F

保險~~~~~~~~是一出生就保儲蓄險(二十年)

過年紅包幫他開戶存起來

每個月存5000元給他

^^a

射手&水瓶的美少女
試管寶寶 2005-03-12 12:44:34 #5F

我有幫小倢買一個蓄儲險,每月大約3000元

倢爸是每個月固定幫小倢存5000元在小倢自己的戶頭裡......

小薇~凱媽
小薇~凱媽 2005-03-12 12:51:21 #6F

我有幫他存起來

存他的紅包錢.滿月時人家包給他的錢

都有幫他存起來

我如果每個月的支出有剩的話

我ㄝ都會存一點錢到弟弟的戶口

等於存一點他的教育費

總裁@媽
總裁@媽 2005-03-12 13:04:26 #7F

我有幫總裁存1.三商ㄉ儲蓄險

2.開戶..把壓歲錢存起來

3.安泰保壽險..20年後就有終生ㄉ壽險

ㄏㄏ...這些都是我給總裁長大ㄉ保障ㄛ.........

佑媽 Eileen
佑媽 Eileen 2005-03-12 13:06:05 #8F

寶寶出生滿15天後.我們就幫他買了三商儲蓄險20年期

每2年可領回..另外也幫他開戶.紅包錢都幫他存起來

將來要讓他當教育基金地..早點做準備.將來負擔也會減輕些

穎甫倆兄弟
mother周 2005-03-12 14:10:08 #9F

看來媽媽們,都有幫bb存未來的教育基金!

請問媽媽,20年儲蓄險,可否說詳細點~或是覺得哪家比較好呢?

因想幫我家bb,也保長期的兒童險!

郵局的小太陽,現在好像沒賣了!

郵局一年大概交3萬多,交個18年,扣掉交的,獲利大概有18萬!

只是一想到要繳18年,就覺得好久~哦

萬一中途沒錢交,那不就沒了...

或是公司倒了...之類的...想太多

棋棋媽
棋棋媽 2005-03-12 15:11:48 #10F

我幫棋棋開戶存紅包,另買了一個信託基金,每個月500元美金,20年,平均大約年息8%左右,可隨時中斷隨時繳也可隨時提領,没買儲蓄險,太低利息了,不過有加買南山的分紅保單....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過