緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶堡
芳琪@媽咪 2009-11-09 00:08:28 版主 129

我的同學 在懷孕的期間 老公外遇了

於是他選擇離婚 獨立撫養孩子

所以一切要從簡...

現在預產期快到了!

我也不知道該幫忙他什麼 所以在這詢問

想徵求嬰兒床 請問媽媽們家裡有用不到的嬰兒床嗎??

或是可以便宜賣的?!

於2009-11-09 13:42:40 補充發言
是女寶寶!
sunny huang@@
只有天知道 2009-11-09 00:20:57 #1F

我有一張木製嬰兒床~

需要的話再跟我說~我可以便宜賣唷~(我家DD也用不到ㄌ)

http://tw.myblog.yahoo.com/ccshnage5201314/article?mid=340&prev=355&next=331&l=a&fid=30

這裡面有照片~

若有其他需要的話在我說

可以+送紙尿布~多少都可以省下一些開銷唷!!

~琳琳媽~
綺綺愛親親 2009-11-09 02:10:49 #2F

你在台中嗎?

台中慈濟東大園區現在有,比外面便宜且是新的,可以去看看

2009-11-09 03:18:05 #3F

是男寶寶還是女寶寶~我有一些新生兒mm的衣物~很新~可以提供~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己