請問..新竹到台東該怎麼走比較順....

快樂寶貝
快樂寶貝 2009-03-11 16:04:40 版主 16K

因為都是爸爸開車...希望能夠有好走一點...風景美一點....的路程

懇求媽咪們分享....

之前有爬文..很多台東旅程心得...真的..有babyhome真好 ^^

於2009-03-11 16:07:58 補充發言
路線1...國道5->蘇花->台9線花蓮.台11線台東 路線2...高雄甲仙->寶來->啞口->南橫 路線3...屏東->楓港->南迴 該怎麼走..比較好走。。又快速呢... 預計遊玩天數..3天 謝謝分享
於2009-03-11 18:21:06 補充發言
謝謝大家熱心的建議...還是那句話...有你們真好...^^ 接下來..我會和爸爸好好討論..再來拍些遊記回來分享喔
jaa
jaa 2009-03-11 16:16:33 #1F

投路線1 從國道5 因為可以比較快到台東

如果要延路玩可以考慮往南 但過路費可不少唷....

但蘇花本來就不好走 請問..新竹到台東該怎麼走比較順...._1F_img_1

三、五個月就要回台東一次的心得 = =

因為沒玩耍,趕路回台東,所以我一定是選越快到的越好哈

小人退散˙
小人退散˙ 2009-03-11 16:29:31 #2F

路線1...國道5->蘇花->台9線花蓮.台11線台東

路線2...高雄甲仙->寶來->啞口->南橫

路線3...屏東->楓港->南迴

路線1.2.3都走過

最常走路線1(會暈車的就不要走這一條)

再來是路線2

最後才是路線3....

有時間的話就繞台灣一圈吧! 我們有時間時也會這樣走.....

每條路線都各有各的美......

饅頭媽
饅頭媽 2009-03-11 16:39:13 #3F

路線1...國道5->蘇花->台9線花蓮.台11線台東

路線2...高雄甲仙->寶來->啞口->南橫

路線3...屏東->楓港->南迴

該怎麼走..比較好走。。又快速呢...

預計遊玩天數..3天

===============================

路線1不建議哦!延路照相機很多,無法開快哦!

路線2是景好,可是路程較長

路線3很好走。

上個月底剛去玩回來,從高雄走路線2,才發現寶寶會暈車= =

回程走路線3,對會暈車的我們來說...有路線3 真好!

新竹到台東玩3天來說,路程時間就佔大半了,開車的會很累哦!

不過台東真的好美,夢想台東養老中....

littlerock
littlerock 2009-03-11 16:43:06 #4F

我們家都是先南下 :一高--二高--楓港--南迴 回到台東(高速公路好走)

回程就考慮北上經花蓮走蘇花公路回到新竹(風景美,省回數票,但較不好走)

建議媽咪

(一):如果再加一天旅程會較輕鬆!開車的爸爸也不會太累, 因為一路不休息也需要車程6-7小時ㄋ...

(二):先參考天侯路況,再決定是否走蘇花公路....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招