Lulu 2
Lulu 2 2009-02-26 16:40:58 版主 7866

因為我ㄉ同事剛懷孕,她想知道有什麼方法能遮蓋白頭髮又不會去傷害到肚子裡ㄉ寶寶?請有經驗或知道如何解決此問題ㄉ孕媽咪替我們解惑,謝謝!!

桑妮熈
桑妮熈 2009-02-26 17:14:57 #1F

推,我也想知道...最近長了好幾根白頭髮,不知道是營養吸收不夠還是怎樣,同一個毛囊裡居然長出3根白頭髮~>.<

elisamami
elisamami 2009-02-26 18:47:42 #2F

我也很想知道ㄝ~~~

看到白頭髮快抓狂.

阿 貝
北B 2009-02-26 23:38:05 #3F

我也是~

本來就有幾根

懷孕後變更多

不能染~我有買566染髮筆 就是很像睫毛膏那種的

可能我本身頭髮粗 又多吧

根本沒辦法蓋白髮

在陽光下 白髮變紅的 更醜~

我的中醫師說 是因為營養不夠

等生完 就好了拉

Lulu 2
Lulu 2 2009-02-27 19:20:23 #4F

看來還是有人有這種困擾,畢竟懷胎10ㄍ月都不能染髮,若有需要外出見客戶ㄉ話,要如何隱藏不想被人看見ㄉ白頭髮,孕期是冬天ㄉ話還能想辦法買假髮來戴,但若是夏天還戴假髮是會讓孕婦中暑ㄉ,難道真ㄉ不能美美10ㄍ月嗎?

◎Joyce◎
◎Joyce◎ 2009-02-28 14:25:16 #5F

我也超想解決地~

之前有做過護髮染(這是無任何藥劑純粹顏料加護髮劑,但很貴,一次1200元),不過撐不到一個月

也曾想有買566染髮筆 就是很像睫毛膏那種的,但是有又不知它的成份傷不傷孩子?所以不敢嘗試

我以撐六個半月了,也醜了那麼久了,只好忍耐再熬下去了

我也是耶!我是少年白,國中開始就有白頭髮了,一直都有自己染髮根。一懷孕,就不敢染,沒想到又長出更多。

也是有在上班,常遇到別人問,"你怎麼懷孕後,白頭髮變多了",心情實在不是很好。

但為了寶寶的健康,只好忍耐,老公也安慰我說,"有白髮總比沒頭髮好",我想一想,也是啦!

但如果要去吃喜酒,或重要聚會時,我偶爾會用5xx的暫時染髮刷,刷一下表面比較明顯的白髮,讓白髮的量看起來沒那麼多,只是那個味道也是讓人聞的不是很舒服。

上星期天,又要去吃我老公同學的喜酒了,我想,再刷一下好了,刷下去後,突然覺得怎麼變那麼黏,頭髮變一束一束的,梳不太開,才發現,我用到睫毛膏了,厚!難怪沒有難聞味道。

但趕著要出門了,也不管了,只要等回家再洗頭了。洗了二天,才把它洗乾淨。實在是有好氣又好笑。

我想這胎要試著餵母奶,到時也還不能染,所以等到做完月子,停餵母奶再染了。

寶貝維之辣媽
小小文的麻麻 2009-03-03 12:09:10 #7F

me too~~

超困擾ㄉ

快被頭髮逼瘋>"<

只能等生完再好好大整一番~~!! 如何解決白頭髮_7F_img_1

Lulu 2
Lulu 2 2009-03-03 16:02:02 #8F

為了寶寶好,或許真的只能就給她醜醜ㄉ過日子 如何解決白頭髮_8F_img_1

游小包的媽
游游 2 2009-03-04 09:03:37 #9F

我也是= =,懷孕前就很多了,懷孕後更是不客氣的狂冒,

還都在流海處,為了讓心情好一些,就去買染髮筆來用(像睫毛膏那種)

還好買到味道不會很重的^^,每天洗完頭就給他塗上去,

自已看了心情也會變好唷~~~

Lulu 2
Lulu 2 2009-03-04 09:33:42 #10F

請問妳是買什麼牌子ㄉ染髮膏ㄚ?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招