請問住美國媽咪 - 肉鬆可以帶入境嗎?? (急)

凱恩菲利斯
MIT 2009-02-26 12:10:05 版主 6722

據我所知澳洲肉製品不能帶

請問美國肉鬆能帶ㄇ??? 海鮮乾貨ㄋ??? 因為我媽要已買要讓我帶給兒子吃啦!

tt
tt 2009-02-26 12:20:19 #1F

肉製品都不行 可改帶魚鬆

ps. 我不住美國

Amanda
Amanda 2009-02-26 12:22:43 #2F

肉類、牲畜,禽類及其製品,一般都是禁止攜帶入境,或是嚴格限制入境,或是根據原生產國的動物疾病狀況進行限制。新鮮肉類一般是禁止攜帶入境,罐裝,醃製,燻製或是乾燥的肉類產品也嚴格限制入境,罐頭產品(內裝為肉類或是禽類產品),如檢驗官員能夠確認該食品為熟製、或已經經過商業真空封裝於瓶裡,並且為個人使用,則允許入境。

(原作者於 2009-02-26 12:26:40 重新編輯過)

Jennifer
Jennifer 2009-02-26 12:29:27 #3F

NO -- no meats allowed

frog
frog 2009-02-26 15:01:46 #4F

任何肉類的都不行喔!

飛飛媽
飛飛媽 2009-02-26 15:13:04 #5F

不行的

連滿漢大餐那種有肉塊真空包裝的泡麵也不行

海鮮的可以

輕聲細語媽
輕聲細語媽 2009-02-26 20:08:53 #6F

肉類都不行~~連泡麵的也不可以

不過,我聽過有人偷夾帶一袋的肉粽.....成功了

不過,不建議用夾帶方式,

因為被抓到會很慘

建議當地華人超市可以買

(原作者於 2009-02-26 20:09:47 重新編輯過)

曾經有朋友幫別人帶肉燥米粉(泡麵包裝)過去

結果海關認得"肉"這個字

雖然裡面只是調理包,肉燥根本看不出有肉

但東西還是被扣留了

四月 2
四月 2 2009-02-26 21:43:11 #8F

我以前在那邊念書都有帶去耶

但要用別的袋子另外裝(包裝上最好不要有字 )

海關問就說是魚鬆阿

美國賣的肉鬆(雖然是青*牌),但我還是覺得吃起來味道怪怪的ㄋㄟ...

這個方法供你參考喔

Bay
Bay 2009-02-26 22:56:00 #9F

美國寶島肉鬆好吃一點

不然也有賣新東陽的

不要偷帶,違法被抓到每次入境都要被檢查

美國不能帶肉鬆

可以帶魚鬆

肉類製品都不行

海鮮類的乾貨可以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力