緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有糖尿病 請推薦台北或新莊不錯的醫院及醫師

lily
lily 2009-02-26 11:02:31 版主 851

老公有糖尿病

想找一家不錯的醫院及醫師 好好的重新檢查一下

昨天有新聞 三十歲女子 眼睛病變

哇太可怕了

所以想叫老公好好的正視這個問題

因為老公糖尿病的藥 有時吃 有時又沒吃

請媽咪們推薦一下不錯的醫院及醫師

我住新莊 有時經過一家小診所 有附設糖尿病的門診 不知去小診所好嗎

還是媽咪們有一些關於糖尿病的知識也可給我 感恩啦

於2009-02-26 11:45:46 補充發言
對了 還是有媽咪可推薦一下 有關糖尿病的書籍
紅老鼠紅兔子媽咪
紅老鼠媽咪 2009-02-26 11:14:15 #1F

lily

我老公也是有糖尿病

我老公可以跟妳老公結拜了啦

糖尿病的藥 有時吃 有時又沒吃+1

我有跟他說那則新聞

很擔心耶~他回我要找一天請假到大醫院看診

我住土城.也請媽咪們推薦一下不錯的醫院及醫師,感恩

lily
lily 2009-02-26 11:41:39 #2F

紅老鼠媽咪

我想我們兩個可以先結拜了 看如何照顧老公的身體了

想想 身體真的很重要 我常跟我老公說 你兒子還這麼小 你要保重身體呀

lily
lily 2009-02-27 08:59:04 #3F

有沒有媽咪可推不錯的醫院及醫師呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己