緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2009-02-19 18:46:25 #11F

真的有用嗎?

我們家住基隆很潮濕,枕頭用久了就不膨鬆了

這種枕頭會不會也一樣?

有人推薦防霉抗濕的枕頭嗎?

可以媽咪們提供10days及tempur的價位嗎

因我是頸椎滑脫的..

但現在睡的記憶枕還是會有些不舒服..

想試看看媽咪們介紹的..

驚!!!

10days......

我老公也是打鼾很嚴重~~

而且還會睡一睡~~呼吸中止的情況~

好恐佈喔~(因為擔心所以我半夜觀查過好幾次

我是因為朋友介紹才去買的~

到櫃上~小姐會因各人的頭跟肩膀高度~床的軟硬度

來選擇枕頭的高度~

我家老公睡11cm~4千元一顆....貴到暴 @@@@我老公終於不打鼾了!_13F_img_1...

(不過我是存公司發的新光三越禮卷才去買的~_~)

不然實在下不了手買~

差不多睡快一年~

打呼的情形改善了八九成~

連睡醒會頸子酸痛的問頭也改善非常多~

但也不是100%

我家的情形是如果老公非常累~~

或者睡覺姿勢不良還是會打呼~~

比起以前天天打呼的情形...好太多了 @@@@我老公終於不打鼾了!_13F_img_2

如果有需要出門過夜~

我一定都會幫他帶10days枕頭出門~

不過也是有人買來睡...沒改善的...

可以用"10days"去查詢網路資料...

這是我家的經驗.....至於我...是那種隨便枕頭都ok的人 @@@@我老公終於不打鼾了!_13F_img_3

adsnew

我也想知道....

每晚都被鼾聲吵醒的可憐小女人.......不過最好ㄉ方法....分房睡囉..我和我老公自從有ㄌ小朋友之後.就分房睡到現在..已經7年ㄌ... @@@@我老公終於不打鼾了!_14F_img_1

小雲朵兒
小雲朵兒 2009-02-19 19:30:31 #15F

我很需要...

哪裡買比較便宜呢?

愛媽咪 2
愛媽咪 2 2009-02-19 19:47:38 #16F

我也想知道

板媽開團吧

evan and yoyo's mama
Evan's mama 2009-02-19 19:53:35 #17F

真的很效嗎?

老公的打鼾聲也困擾我很久了內。。。

有效的話我也想買一顆

我也很需要...

因為打鼾的是我,不是我老公XD

懷孕以後就變的會打鼾,我自己都不知道,

都是我老公跟我說的,他說他都被我的鼾聲吵醒....

我真的好對不起他喔~"~可是我又沒辦法控制....

君君
君君 2009-02-19 19:56:59 #19F

我也想知道....

每晚都被鼾聲吵到睡不著的可憐黃臉婆......>"<

Wilbur的媽媽
mungo 2009-02-19 20:08:03 #20F

我家老公也很會打鼾~~

身懷六甲的我已經很難入睡了~~

加上打鼾的老公~~

整個就很想打人~~

老公也買過很多標榜有止鼾效果~~

但是效果都不佳~~~

只有請老公去睡客廳沙發最好~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過