【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
murnie's ma
murnie's ma 2009-02-19 18:10:23 版主 57K

結婚第二年因為懷孕失眠~才知道老公會打鼾~而且每晚必打!

很大聲~~

先是買了tempur丹普的枕頭~貴的要命!

照樣每天打鼾....

本想說那大概沒救了..就放棄吧!

結果那天在新光抽中10days的醫學枕~

就去換~他說要量身~我和老公心想:tempur還不是也要量身~

還不是沒效!

小姐還說他們枕頭尺寸最齊全~所以睡了保證不打鼾~

我當場還差點笑出來!我說:如果你能讓我老公不打鼾~我一定回來再跟你買!(心理想說:老王賣瓜!聽聽就好)

反正是送的就姑且拿回去用~

結果...第一天睡新枕頭...就是昨晚!!!

竟然!!!不打鼾了!!!幾乎整晚都沒打鼾~(因我都在觀察!)

太神奇了!!

而且10days比tempur便宜太多!

之前真是被騙了!

一顆好像才2千多!

我忍受了3年的鼾聲...終於我可以清靜的睡啦!!!

於2009-02-21 16:15:10 補充發言
新增補充在25樓~ 10days全省門市: http://www.10days.com.tw/location.htm 有興趣的媽咪可以去櫃上參考喔!我拿到的那顆贈送品是打完折2千多喔! 就叫"醫學枕"
昕の麻麻
昕の麻麻 2009-02-19 18:13:47 #1F

要去哪買阿~~我心動ㄌ~~~

我家的沒效耶~~

O'hara
O'hara 2009-02-19 18:22:20 #3F

請版媽持續報導喔

若有效的話

我們也想買

Neo寶&Bill寶
帥帥的媽 2009-02-19 18:24:56 #4F

哪裡買~哪裡買?

可是我買tempur丹普的千禧枕,治好我的偏頭痛ㄟ!

我之前買過N個枕頭,每次起床,後腦杓的血液好像都堵住,照成偏頭痛很嚴重~網路收尋tempur丹普,好像很不錯,他雖然很貴,但他有七天試躺期,就狠心的買下去!(還有遇到促銷大約八折)

我現在偏頭痛都好了,超級高興的說!

我覺得找到適合自己的枕頭,真的很難,我也是找好幾年與浪費很多錢,才找到適合自己的!!

希望大家都能找到最適合自己的枕頭!

希望版媽繼續觀察,如果對打呼者有效的話~真的可以推薦家裡會打呼的人用用看!有沒有枕頭,用了之後不會磨牙的!我先生打呼是還好,但每天熟睡後必磨牙,吵死了!(哈!哈!)

(原作者於 2009-02-19 18:34:01 重新編輯過)

雙J的老木
雙J的老木 2009-02-19 18:33:43 #6F

我也想知道....

每晚都被鼾聲吵醒的可憐小女人......>"<

阿寶的媽
阿寶的媽 2009-02-19 18:34:13 #7F

真的很效嗎?

老公的打鼾聲也困擾我很久了內。。。

有效的話我也想買一顆

pings
pings 2009-02-19 18:34:52 #8F

我家的沒效+1

發太太
發太太 2009-02-19 18:40:55 #9F

10days的枕頭真的很不賴

我媽原本半夜都要醒來好多次

後來睡了10days之後

現在都能一覺到天亮

琳..
琳.. 2009-02-19 18:44:01 #10F

我家的沒效+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過