育兒
育兒 2008-08-24 18:57:14 版主 135

不知是因長牙還是真的感冒,打從星期四晚上開始,看他睡得不安穩時發現微燒後到現在,也看了兩個醫生,吃了兩三天的藥,到現在為止,都還在發燒,都37度多,他到底怎麼了啦

㊣大塊豆媽㊣
㊣肉球豆㊣ 2008-08-24 19:06:29 #1F

是不是玫瑰疹...

燒個3-4天 出完疹子就好了

♥ 寶。媽 ♥
♥ 寶。媽 ♥ 2008-08-24 19:20:12 #2F

最近,

在流行小兒發燒..........................

症狀,主要是發燒!

讓我~心想事成
小va倪ssa 2008-08-24 19:44:25 #3F

擔心ㄉ話

換別家診所醫院看看嚕

祝你BABY早日康復 ^^

can
can 2008-08-24 20:26:45 #4F

媽咪別太緊張唷~

我家寶貝每天半夜必定發燒~都燒到38度超過耶~

還一個半夜不只燒一次而已孩來個兩次~

到昨天晚上已經第四天了~~~~~

醫生也都只是說感冒扁桃腺發炎........

好在吃了退燒藥或屁屁退燒塞劑後都能退燒~~~

今天晚上再觀察看看囉~

如果又發燒就要帶到大間的醫院看看囉~~~~

口憐的孩子!!!!

育兒
育兒 2008-08-24 20:28:38 #5F

玫瑰疹?好像下港的醫生有說哦!等疹子發完就好了,回來三重看的醫生也有說哦!已經第三天了我看一下,吔~身體上好像有些點點的紅吔~不會就是傳說中的玫瑰疹了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過