緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?

零零
零零 2008-08-21 16:48:09 版主 3922

我人跟我一樣嗎

老公是一位大男人主義的人嗎

對朋友同學很好很大方

對老婆小孩卻很小氣很容易發脾氣

這樣的人該怎麼治他

有, 我老公....

無法制他, 因為他無法無天, 現在隨他去...

期待
期待"恩渝"... 2008-08-21 16:53:24 #2F

大男人就怕小女人,跟他撒嬌他就沒輒...因為他要展現大男人的氣魄啊!

我老公就這樣被我吃定了 遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_2F_img_1

小睿弟
筱筱 2008-08-21 16:55:31 #3F

我老公對我跟小孩不會很小氣

但是他對我要求很高,要做到他ㄉ標準,做不到做不好就要看他擺臉色和被罵

脾氣也是很不好,但只要不惹到他,他就能對我很好

而且買新ㄉ東西都是先給我用,他手機壞了,買新ㄉ給我,我ㄉ給他,,.他枕頭很舊買新ㄉ,也是給我用~,有好吃的也是給我跟小孩先吃他吃我們剩ㄉ

我覺得他現在能這樣對我,應該是我有改變吧,不再跟他對罵對吵,以前都嘛會跟他吵鬧,那時感情就真ㄉ很不好

現在他只要一罵我,我就只說喔喔,好啦,我知道啦,下次改進之類ㄉ,不再多說其他ㄉ

裝可愛
裝可愛 2008-08-21 16:56:19 #4F

我也是~

治不了,氣到常吵架

現在採放任狀態..

只要不要花到我的錢隨他去..

@小草莓@
@小草莓@ 2008-08-21 16:58:08 #5F

我會離婚....

大男人又小氣...我離婚隨便再找都比他好吧

moore (琪琪甯甯媽咪)
moore 2008-08-21 17:01:01 #6F

教育教育再教育

若不受教..山不轉路轉..當老婆的只好睜一眼閉一眼

Mickey的媽
Mickey的媽 2008-08-21 17:02:40 #7F

交往時只要發現是大男人馬上"切"

因為我是大女人 遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_7F_img_1

寶貝快來吧~*
寶貝快來吧~* 2008-08-21 17:10:13 #8F

老公是超級大男人

但對我對朋友都很好 遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_8F_img_1

遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_8F_img_2偶爾會吵架是

老公對某些是蠻專制的!

就會超不爽的~ 遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_8F_img_3

遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_8F_img_4雖然知道他為我好

只是口氣好兇

我是吃軟不吃硬的 遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_8F_img_5

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2008-08-21 17:12:54 #9F

當然是能忍受的人才能嫁給大男人主義的人啊

如果打算結了婚再來改變

這比登天還難

像我很不能忍受大男人主義的人

相同的

他們也很不能忍受我

這樣剛剛好

永遠也不會來電

小柔 2
小柔 2 2008-08-21 17:23:07 #10F

2樓跟3樓的說的很有道理

大男人主義的老公是吃軟不吃硬的

我老公就這樣

可是有時候真的很生氣

對他太好又會被吃的死死的

唉...這種人不要嫁

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走