YUKI
YUKI 2008-08-13 19:58:19 版主 267

請問有申請3000元托育補助的爸比或媽咪

你們領到$$了嗎

直至目前為止我都尚未領到

不知何時才有

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2008-08-13 20:15:14 #1F

我也還沒領到

不知道到底有沒有申請成功

有人領到了嗎?

聽說七月底就可以領到!

我也還沒收到..

之前看到有同縣市的媽咪說收到了...覺得真奇怪耶..

怎麼會不同的作業呢..

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1879982&bid=4&r=

小艾
小艾 2008-08-14 10:27:30 #3F

我今天刷簿子錢在今天進來了喔..我是台北縣的~~

我是台中市的

托嬰中心說政府是以"季"補助的

所以3個月給ㄧ次><"

小精靈
小精靈 2008-08-14 10:37:10 #5F

我也是台北縣的,今天入帳囉...真開心

菁
2008-08-14 15:56:11 #6F

麻麻

請問你們收到補助前有收到公文通知嗎

謝謝

菁
2008-08-14 16:24:07 #7F

我剛剛去刷本子

有看到補助錢今天下來了

我是5月開始拖育並一起申請拖育補助的

可是..不是補助一季三個月9000嗎

為什麼我看本子只有進來一個月的錢呢

請知道的麻麻能告訴我好嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過