緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ღ≈Tammy≈ღ
ღ≈Tammy≈ღ 2008-08-11 16:44:28 #21F

我第一胎是自然產

但我也有帶隱形眼鏡進去

因為沒帶的話會很模糊沒安全感

也看不清楚醫生、護士在幹麻

最重要的是我想看BB生出來的那一刻

這一胎我一樣會帶形眼鏡進去生產

湘萍
湘萍 2008-10-02 11:44:56 #22F

那麼請問有戴隱形眼鏡自然生的媽媽

會不會在生產時很不舒服啊?

開心媽媽
開心媽媽 2008-10-02 13:52:00 #23F

我有載吔!

我是載抛棄式的, 比較舒服

不想生小孩時什麼都看不見

而且也沒有人叫我要拔掉

生產過程很順利

沒有什麼問題, 眼睛也沒有發紅或痛

所以我生第二胎時應該還是會載著

小綠豆
小綠豆 2008-10-02 14:07:18 #24F

媽咪說750就看不清楚BABY的長相

我900度@@

真的好想看喔!兒糗我老公會進去

那到時候我全部都看不到,討厭~~~

本來想說懷孕前一定要先做雷射(還有先減肥)

不過計劃趕不上變化~~~BABY搶先來報到嚕^^

(也搶在我正肥的時候,哈~)

馬爾媽
馬爾媽 2008-10-02 16:12:40 #25F

戴眼鏡就好啦! 我也是戴眼鏡生的!

生產時用力,眼壓會升高,建議還是不要帶隱形眼鏡比較好!

況且陣痛來時都痛死了, 根本沒想到要去帶隱形眼鏡...^0^

(原作者於 2008-10-02 16:14:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力