緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
十八豆
十八豆 2008-02-21 14:45:27 版主 325

請問各位媽咪有幫寶寶打輪狀病毒疫苗嗎

於2008-02-22 09:53:13 補充發言
謝謝各位馬迷的寶貴意見 我已經決定明天就帶mm去打疫苗囉
小布子的麻麻
小布子的麻麻 2008-02-21 14:50:19 #1F

有打,現在太多病毒了!

所以能打的預防針都會打....

有分二劑跟三劑

而且都要在六個月內打完

徐小姐
徐小姐 2008-02-21 15:04:20 #3F

有啊,上禮拜才打過第一劑,2500元

Dp
JJ 2008-02-21 15:07:44 #4F

我家寶貝是打三劑的

要在八個月之前打完

已打完二劑了

雅媽
雅媽 2008-02-21 15:08:47 #5F

我沒有耶~

小威
小威 2008-02-21 15:12:14 #6F

都有施打ㄡ!總共是2劑花了5000大洋,為了孩子好不生病,就多花一些錢錢,免得孩子生病難受又累自己ㄡ!

貢丸媽
貢丸媽 2008-02-21 15:13:34 #7F

輪狀病是不是用口服的嗎?

2劑2500

快樂天使宸
蛋哥的媽 2008-02-21 15:18:02 #8F

我家BB 4個月了,還來得及打嗎 ?

之前一直猶豫不決是因為又有聽別的媽咪說 : 小朋友的身体可以承受那麼多的針嗎 ?

我已打了五合一了

大眼媽媽
大眼媽媽 2008-02-21 15:25:02 #9F

四個月了應該還可以

要就快去吧

蛋哥的媽

有分 兩劑的 六個月前打完

三劑的 八個月前打完

所以還來的及喔!

高妹已經吃完兩劑囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走