大人常便秘吃表飛鳴錠能改善嗎????

同標題........我為便秘所苦

於2007-10-30 10:30:00 補充發言
每天都有喝2大杯ㄉ茶 優酪乳不敢喝啦
婷姊健康弟的媽咪
琇婷的媽媽 2007-10-30 10:23:14 #1F

建議媽咪您可以多喝優酪乳/多喝水/多吃蔬菜/多吃水果.

表飛鳴錠好像也有健胃整腸的功用.

乳酸菌也不錯.

HappyMM
M&M 2007-10-30 10:51:30 #2F

要不要試試吃魚油

這一個月試了成果都還不錯喔!!

還輕了1.5公斤耶~~~

ps:我沒在賣,媽媽若要買可以上購物台看看~~

~水瓶布丁~
水瓶布丁 2007-10-30 11:00:22 #3F

我也是常便秘但是後來我吃威望的麥苗精+威望的常寶寧--

水份夠喝完就想上廁所

現在每天都會排個兩三次順多了

不用為便秘所苦

吃麥苗一定要多喝水--

有需要可以跟我說喔~

我可以幫妳問營養師

tony的媽咪
tony的媽咪 2007-10-30 11:56:49 #4F

我是多喝味道很淡很淡的檸檬水

大概是1000cc的水加3~5cc的檸檬原汁

最重要的是我從電視上看到如何促進腸胃蠕動的運動

我每天只要在晚上做5~10鐘(不要吃飽馬上做)

明早起床喝一杯白開水

過一會就會很輕鬆的上廁所

動作~

手臂向內彎配合走路一前一後

腹部腸胃那裡配合前進動作左右上下扭動

這樣腸子就會做到運動自然就不會便泌了

xenia
xenia 2008-03-09 10:25:09 #5F

我聽說它是屬於"藥用"的~

所以有吃有效,沒吃就沒效了吧!

arline
arline 2008-03-09 11:16:01 #6F

多喝黑糖綠豆薏仁湯,很有幫助喔

Linne
Linne 2008-03-09 12:17:55 #7F

可以的.

不過一定要吃日製的(三種益菌).

吃一般台製(一種益菌)的話,反而會有反效果.

joan ...
joan ... 2008-03-09 13:49:36 #8F

我也是會習慣性便秘的人

有一次我超嚴重的!

朋友就拿他公司在賣的『淨堤酵素』給我吃

效果超好的!!

第一次吃約半天的時間就會有便意嚕!

我都讓自己超過2天沒排便時才會吃一包

妳可到藥局或7*4買看看

價格好像是1280吧!

我相簿裡有照片妳可以去看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過