BABYHOME七年級的媽咪來個大集合唷.....^.^

◈品嫻.品潔.媽咪◈
品嫻的媽 2003-11-03 14:15:06 #11F

我是七年一班的品嫻媽

很高興認識大家唷!~

我住台北!!~~不知道有沒有人跟我依樣呢???

紫靖
紫靖 2003-11-03 14:32:40 #12F

我是七年一班的紫靖

老大瑋瑋下個月滿二歲

老二下個月中旬就要出來跟我們見面...是個妹妹喔!!

應該如何
丞丞a媽咪╭* 2003-11-04 00:55:44 #13F

我是個七年四班的媽咪唷!!^O^

丞丞已經兩個月囉!!也是個全母奶寶寶唷!!

有空來看看丞丞吧!!!

衾衾媽咪
衾衾媽咪 2003-11-04 16:04:04 #14F

哇哇哇!

你們都粉年輕就當媽咪啦!好勇敢耶!

我20歲的時候,還在亂作夢勒!

偶6年一班的啦,不數來攪局的啦!

只是來幫你們拍拍手!

語萱
語萱 2003-11-04 18:32:28 #15F

ccc原來babyhome七年級的媽咪很多喔.....可訴還是有滴七年級滴媽咪還沒出現喔....嘿嘿......呼叫水翎小綠茶的媽媽...你你你快出現

維維的媽
維維的媽 2003-11-04 19:31:37 #16F

我是七年0班的維維的媽(佳靜),

維維目前六個月大了,

何時要生下一胎呢??

我的計畫是在等3-5年幫維維添個妹妹,

有人和我一樣住三重的嗎?

~~~~~很高興認識大家~~~~~~

@@ "

哈哈 拍謝ㄋㄟ 我到現在才看到這ㄍ話題啦

呵呵.. ( >﹏< )

我是7年1班滴 我家dd 一歲一個多月

我速台中ㄉ媽咪..請多指教

哇~~~天啊 還有74的 ( @o@ )||||

現在社會 真是不一樣了...( *_* )

♡~香香~♡
香香 2003-11-04 23:21:11 #18F

我是七年一班的

我們家皮皮剛滿四個月.沒想到babyhome裡有那麼多年輕媽咪

alier
alier 2003-11-05 02:18:20 #19F

哇~~~已經有7年4班的了

看樣子1班的我已經不算什麼了>"

ShIhO
草莓媽咪 2003-11-05 02:35:13 #20F

偶也素7年1班ㄟ草莓唷!!

很高興認識大家..

我也是住台北的媽咪呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招