緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小四生的造句.."我以為......沒想到...."

Hot Dog
nini豬 2006-12-05 00:40:59 #11F

哈哈

好笑!好可愛

哈哈哈)))))))))

都好"寶”唷~

所以,我最喜歡看我家哥哥的造句了.

題目:一直......

"我媽一直在減肥,都失敗."

"我爸一直跟我搶電視."

吼~真的快敗給他了...

annie(郭媽媽)
annie(郭媽媽) 2006-12-05 08:32:51 #13F

我家老大念小一時的造句

題目:給我

媽媽很生氣說:偉偉,你給我過來.

佑媽 (Jason媽)
佑媽 (Jason媽) 2006-12-05 08:48:37 #14F

我們家唸小一的兒子前陣子也是,

老師出了一個照樣造句:他一直__________

例題寫著:他一直找不到出口。

要小朋友照著寫,

沒想到我們家兒子竟然寫上:

他一直想大便卻大不出來。=.="

結果被老師打叉,

叫他回去重寫....@@

發哥他媽~發糕!!
阿舍ㄟ娘 2006-12-05 19:14:07 #15F

媽媽很生氣說:偉偉,你給我過來

哈哈哈,這個好笑!!

荳子媽
荳子媽 2006-12-05 21:37:45 #16F

我也來分享一ㄍ小二生ㄉ造句唄!

一雙--妹妹有一雙手,一雙腳,都沒有在用.

當班ㄉ老師唸給我ㄇ聽時,原本大家都點頭 ,等聽完ㄌ大家都搖頭.

真是我咧~~~

就愛義式肉醬麵
嘉瑩 2006-12-05 21:58:20 #17F

笑....笑死我.了..

"媽媽說....你給我過來.."

哈..有笑點~~~

"一雙手,一雙腳.....都沒有在用.."

有點不太敢笑,因為好像在說我~

小三寫中秋節的作文:

我們到了公園,先「出」報紙在地上。

唉.....

(感謝隔壁班老師提供)

小c
小c 2006-12-05 22:12:32 #19F

我們可以出一本

白痴造句法大全

讓大家好好笑一笑

甜姐兒 & 酷妹兒
正港婆 2006-12-06 07:04:48 #20F

他一直想大便卻大不出來。=.=

==================

這句造句寫的很好呀^^"

不然寫"我一直想造句卻造不出來。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走