melody
melody 2006-09-28 14:28:23 版主 8963

想請問媽咪們汽車換輪胎多少錢?我家住高雄

於2006-09-28 14:37:43 補充發言
我家的是sentra的
小可的娘
小可的娘 2006-09-28 14:29:29 #1F

輪胎通常有分尺寸..要看媽咪的車車輪子是多大的..

美美芸
芸咪咪 2006-09-28 14:30:26 #2F

看你是什麼車..

我家X-TRIAL一條要3千多..

一般的約二千左右..

每種車都不太一樣咧..

同一款車輪框不同價錢又不一樣了..

(原作者於 2006-09-28 14:30:54 重新編輯過)

通常最普通的一顆2500元

一般來說都是四顆一起換

adsnew
melody
melody 2006-09-28 14:33:56 #4F

我是版媽

我家的是sentra的

美美芸
芸咪咪 2006-09-28 14:36:52 #5F

一般車可以只換2條(前面或後面)

四驅的一定要一起換..

不然四驅的功能會有問題..

除非車胎都滿新不小心弄破的(我就是)..

yamari
yamari 2006-09-28 14:40:50 #6F

我上個月剛換 ,一條1800元

我的也是SENTRA

小可的娘
小可的娘 2006-09-28 14:45:12 #7F

芸咪咪

為什麼四驅的一次要換4條?

美美芸
芸咪咪 2006-09-28 15:28:00 #8F

因為輪胎齒痕深度不同會影響四驅系統轉換的判斷..

前面和後面不一樣感應會受影響..

我那時問如果我都不開四驅功能可不可以..

他們是說最好不要..

如果不是四驅的可以只換前面2條,之後再換後面2條..

而且輪胎定期要前後面交換這樣胎痕會磨的比較平衡..

也可以延長使用壽命,不會某一邊的胎痕比較深一邊比較淺..

才不會有一邊會特別容易磨損..

我忘了是前輪容易磨損還是後輪..

平時我車子送廠保養他們會自動幫我換..

店家是認識的朋友所以應該不會為了賺錢唬我吧..

哈~~

Ryan媽媽
Ryan媽媽 2006-09-28 15:42:32 #9F

還要看品牌.我們都在好市多更換一顆3780元

zoelo
zoelo 2006-09-28 15:43:28 #10F

我們家的是HONDA的FERIO

上回才換過...四輪全換.回原廠..20000...工資好像有打折吧..

最便宜的好像也要二千吧...(如果我沒記錯.我們家車子輪胎是15吋的)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招