羽晴媽~Hedy
羽晴媽~Hedy 2006-09-21 16:00:45 #21F

我也很討厭他

只會賣弄身材 給老外看笑話

說穿了 自己本身也不優 外遇 不照顧家庭 還敢講別人 講台灣 關你屁事啊

管好自己的女人跟小孩吧

大爛人

Shiyuan Mummy
Shiyuan Mummy 2006-09-21 16:08:19 #22F

我以前很喜歡看他的電影

自從他說了那句話

使我非常討厭他....

以後也不想看他的電影.........

(原作者於 2006-09-21 16:09:49 重新編輯過)

睿廷の媽咪
睿廷の媽咪 2006-09-21 16:19:38 #23F

對婚姻不忠的爛人說的爛話是不忠

對朋友的演唱會上説的髒話是不義

愛說大話自以為是的人是為不是人

你這個不忠不義不是人的討厭鬼

台灣的事甘你屁事...

My Melody
湘庭的小窩 2006-09-21 16:20:52 #24F

我也不喜歡他

昕昕馬咪
昕昕媽咪 2006-09-21 17:00:46 #25F

我也不喜歡...

米迷馬迷
米迷馬迷 2006-09-21 17:09:03 #26F

我沒什麼喜歡或不喜歡...

其實他也不會care你喜不喜歡他...

不過...他說的那個.....本來就是笑話~!

我想每一個外國人都會這麼想吧...

阿禎
阿禎 2006-09-21 18:37:12 #27F

我也超級討厭成龍,做錯事不認錯,還自己找台階下,說他犯了天下男人都會犯的錯

angie
angie 2006-09-21 18:37:21 #28F

成龍有什麼樣的政治判斷是屬於言論自由.如果台灣是一塊沒有言論自由的地方那跟對岸有什麼兩樣?更何況他是外國籍.有必要這麼撻伐嗎?

我不是美國籍,我也不欣賞小布希的作風,所以也多所批評.

我在新聞上也看到其他國家的元首或是名人對於小布希的所作所為有很多很多的批判.

但沒看到有美國人出來說~這是我們國家的事,沒納美國稅,不要講話~

我們不是會教孩子~如果有人駡你,你要想想自己有沒有做錯.錯了要改,要道歉.如果是對方駡錯了,要學習包容~??

大家會教孩子~如果有人駡你,你就要討厭他,恨他,打他~?

如果我們會教孩子包容,那為什麼不要求自己也容的下別人的聲音呢?

我覺得撇開言論不談~每ㄍ人都有言論自由沒錯~!!

但是最可惡的就是他的外遇行為~!!

把全天下男人拖下水!!沒擔當

AZI
AZI 2006-09-21 19:53:14 #30F

我討厭每個把下流當風流的沙豬型男人!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過