Monkey.D.Luffy
Monkey.D.Luffy 2006-09-21 12:26:01 #11F

台灣的政局是個笑話沒錯啦 我不會因為這個而討厭他

但有必要要在媒體講出來嗎 這樣的論調讓人不舒服

不禁讓人想起他叫香港的人都要會唱<大陸>國歌

感覺很像在拍某方的馬屁

我討厭他是因為小龍女事件 講了那些鬼話 我才替他覺得丟臉咧

而且小孩這麼大 也沒看見他做父親的責任

他不是還說遺產不給她們嗎

還有阿 他的電影真的很難看 武打動作也沒李連杰優

colleen 小峰媽
colleen 小峰媽 2006-09-21 12:36:05 #12F

我也不喜歡他

他對家庭的態度---讓我討厭

他對台灣的態度---更讓我厭惡

我覺得他因該是想要宣傳新片,而製造話題

可惡只想要賺台灣人的錢

Wanda
Wanda 2006-09-21 13:35:10 #13F

樓上各位媽媽~說的太好ㄌ

成龍 我不喜歡你

adsnew
Kim
Kim 2006-09-21 13:41:08 #14F

呵呵,閉逛看到這則留言,真是開心,遇到知音人了,

我也超不喜歡他!!

這麼老了還以為自己很帥,每次的女主角年輕的到以做他女兒了,在戲裡居然是做他女友!

更氣的是,做錯事還大言不慚,口出狂言,真是討厭。

Karen~柔&辰MaMa
Karen~柔&辰MaMa 2006-09-21 13:43:07 #15F

對婚姻不忠的男人,會是好人嗎?

不是好人,那他說的話就不值得相信

大小姐的媽咪
大小姐的媽咪 2006-09-21 14:04:07 #16F

樓上所有的媽媽都將我的心聲說出來了!!!

全部都+1+1+1+1+1...

受夠了.求X衣
受夠了.求X衣 2006-09-21 14:07:00 #17F

台灣人的事情由台灣人自己評斷

不用那種自以為是的外國人來評斷

他算那國人..可笑.以為自己是神哦.好好去愛女兒吧.

瘋子一個.他對台灣做過什麼嗎??有.就是傷害嫁給他的台灣太太.其它想不起來他有做過什麼.

成龍~我也不喜歡你,你以後不要來台灣,賺台灣的錢

小開心的媽咪
丞佳媽咪 2006-09-21 14:51:02 #19F

我也不喜歡成龍

可是記者也很無聊,能問出這種「宇宙的笑話」之類的回答

讓他們版面多點話題,這樣記者諸公最開心了

tomado77
tomado77 2006-09-21 14:59:55 #20F

我覺得,就算他對台灣的現況有意見

可以用"痛心",可以用"難過",

為啥要用"笑話"這2個字?

各位媽咪想想

如果,今天我們自己的孩子表現不好

我們會傷心,難過,痛心

我們會說"我的孩子是宇宙大笑話"嗎?

我覺得用"笑話"這2個字

而且連用2次,還一次一次"特別鄭重"強調

根本就是鄙視台灣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走