請問最近有媽咪已訂或打算訂香港安琪拉的彌月蛋糕嗎?

崴崴媽咪
想跟團 2006-09-12 22:30:20 版主 676

請問最近有媽咪已訂或打算訂香港安琪拉的彌月蛋糕嗎?

想知道大家有額外折扣嗎?及運費多少?

3Q

甜昕媽咪
Cocot..小伶 2006-09-20 00:14:30 #1F

考慮中...

等試吃完再說

NiNi
NiNi 2006-09-21 00:53:32 #2F

請問我要去哪裡看香港安琪拉的資訊?

我在網路上打「香港安琪拉」搜尋

結果出來一個安琪拉蛋糕店

但是打去詢問的時候

他們說他們已經改名,而且原來的店名也沒有「香港」兩個字

所以我不能確定我找到的那一家是不是大家一致好評的那一家

所以,請問有沒有媽媽可以提供網址或電話,

讓我參考一下香港安琪拉?

蛋寶媽
蛋寶媽 2006-09-27 15:24:47 #3F

http://www.hkangela.com/Product/Productshow.asp

是這家吧

我也在考慮中

我11月要生 大概會訂到60盒吧

有人要一起訂嗎

我們都覺得服務態度不錯ㄟ

崴崴媽咪
想跟團 2006-09-29 20:34:09 #4F

推~

二寶媽
二寶媽 2006-09-29 20:41:25 #5F

請問 台北有分店嗎?

崴崴媽咪
想跟團 2006-09-29 20:43:22 #6F

樓上媽咪

應該沒有

所以外縣市都用宅配

二寶媽
二寶媽 2006-09-29 21:31:51 #7F

外縣市都用宅配的,那麼是要自付運費嘍?

緹緹
緹緹 2006-09-29 21:35:17 #8F

請問有什麼尤惠嗎

據我手邊的DM

(同事拿給我參考的,還沒去試吃)

訂購禮送500元的胎毛筆折價券

滿3000元送簡易條理器

滿5000送兒童攝影寫真(12吋一張)

滿10000送調理器禮盒

滿20000送調理器禮盒+8吋生日蛋糕一盒

滿30000就全部贈品帶回家...

還有免費製作彌月謝卡(但沒有寶寶照片的)

10000還有貴賓卡

20000就有金卡(生日蛋糕5折)

這是我今天拿到的

同事說這家蛋糕好吃又便宜

但我還沒吃過

所以所以等試吃完再決定囉

感覺還不錯耶

可是台北沒門市.. > <

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招