緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
光頭的娘
光頭的娘 2006-08-11 17:45:46 版主 93

我十月初要去義大利14天..

氣候如何..我該怎麼準備衣服..

有什麼必買..

謝謝

淵媽咪
淵媽咪 2006-08-11 18:07:48 #1F

要花多少團費ㄚ 哪家旅行社

你怕冷嗎 不知道怎麼建議你ㄟ 在旅行社網站看資料就好ㄚ

買什麼 你愛明牌嘛

Yoly媽
Yoly媽 2006-08-11 18:37:06 #2F

我們蜜月旅行是九月去的~

看你去的行程,若有去南部,或是白天還是很熱,

若清晨入夜北部就稍涼了,建議穿夏季衣服,但帶幾件長褲和薄外套(輕便風衣也可以~)

至於買的東西,我不用名牌,但義大利有很多香料,下廚很好用!

還有”歐舒丹”,我在一個高速公路休息站看到有賣,很便宜!(去義大利手部忽然變很乾燥!@@)

Silvia
Silvia 2006-08-11 21:22:37 #3F

出發前上weather.com查最準

我們這裡現在己經有點涼囉

早上只有19度...可是大家都還是穿短袖ㄋㄟ

10月應該還沒打折,買東西去outlet買比較划算唷

adsnew
光頭的娘
光頭的娘 2006-08-14 08:46:55 #4F

我主要是要問天氣啦..

因為行程14天扣掉來回的時間..也有11天

北部威尼斯..米蘭..南部拿坡里..阿瑪菲都有去

所以衣服我要怎麼準備..

那買東西的地方是以那個城巿就該下手..而不是一直等到最後一天呢~~

謝謝

日本三口組
我愛Daddy & Mommy 2006-08-14 09:59:05 #5F

但早晚還是溫差大

1.2件禦寒衣少不了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己