10月媽媽現在的狀況..聊聊甘苦談唄..

小明
小明 2006-08-10 16:27:49 #61F

我的bb好像都比大家小耶

我31週才1436g

Ting 媽媽

一小時宮縮2.3次就要回診喔

哇~我之前不只耶

但都不規則的 幾秒鐘之後就好了

可能跟我當天的心情及走太多路有關

最近粉熱 一出門走一下 就滿身大汗

很累

但醫生又要我多散步

同事多說我走好快 要慢慢走

但個性急 沒辦法~

肚子很大 妊娠紋已巧巧爬上我的肚子了

看來 我是消不掉的啦

還有一個半月就要見寶寶了

最近忙著交接工作

準備修待產假啦

十月媽

加油囉

希望十月後 換個版 我們去聊育嬰的經驗喔

Ada
Ada 2006-08-10 20:43:07 #63F

我目前32週..最近開始水腫...也有喝紅豆湯..也很努力抬腿...怎麼還是不會消呢????

曉曉
曉曉 2006-08-10 21:25:18 #64F

目前已經29週了,寶寶體重1400公克.符合週數,今天有照3D發現寶寶很像老公他非常開心ㄋ

今天紝娠糖尿病檢查已出來只有一項超過標準.但醫生說甜食還是少吃為妙

看了各位媽咪的體驗.有些感同身受我只有在白天頻尿晚上大多起來一次

通常可以一覺到天亮

目前下肢還沒有水腫的問題.但是因為胎為較低常會壓迫,又常常站著而會有會陰部抽痛的情形.非常不好受.醫生說要多臥床休息才行,真希望可以撐到37週以上

janice
ting 2006-08-11 10:36:54 #65F

在上海的新手媽咪:

我也是呀,有時候走路走一走,肚子就結整團的><

不然就是某一塊像拳頭大小硬一塊,不然就是下腹部又緊又硬

但是那可能是我太累了,偶而會出現

工作沒那麼累的時候肚子就軟軟的比較舒服

醫生這樣說我也只能照做><

還是要多注意啦

不過很高興的是,醫生說寶寶的大小和實際週數差不多耶^O^

janice
ting 2006-08-11 10:38:11 #66F

對了要請問媽咪

照高層次超音波能不能照出寶寶的手指頭和腳指頭呀?

我是妞妞媽
我是妞妞媽 2006-08-11 10:51:11 #67F

可以的喔

我18週照的時候

醫生還有一根一根數給我看

說這是手指頭、腳指頭

如蜜
如蜜 2006-08-11 19:35:37 #68F

我29週囉~~~

越來越沒辦法久坐或久站

前陣子好不容易覺得好睡

最近卻又開始需要翻來覆去...

就是bb超愛踢 半夢半醒之間都知道他在[玩]...

happy
happy 2006-08-17 14:27:24 #69F

跟大家比起來,我的症狀算輕微的了

除了白天宮縮的時候,走路會不舒服以外,其他都還好

晚上也可以一覺到天亮

只是,常常睡到一半就屁股痛,要換邊再睡

通常都能馬上睡著,也不會想尿尿

我第一胎的時候不知道是不是缺鈣,只要上樓梯都會痛

這胎的症狀少一點,我已經粉安慰了

只是dd蠻會踢的,整天一直動粉不舒服

不過,這也是他存在的証明啦!

我們一起加油吧!

想到日子越來越近了就粉開心,呵呵........

小謙如 の媽
小謙如 の媽 2006-08-17 15:21:10 #70F

很累~~

目前快33周了

2000G了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過