墾丁吳師父魯味真的黑心哩~~

國中生&小學生
油切綠茶半糖 2006-05-28 11:42:27 #1F

四點半買的時候根本沒幾個人加上我買沒幾樣東西還會算錯,故意的啦,真的氣死人

山岩爸爸
山岩爸爸 2006-05-28 12:15:37 #2F

風景區都會賣ㄉ較貴。更不好ㄉ是之前玉山國家公園,積雪溶化後。

都是攤販的垃圾。所以我都是先在到達前買想吃的想喝的。

綿羊媽咪
綿羊媽咪 2006-05-28 13:30:47 #3F

我上次也吃吳師傅...也讓我很生氣!

那天我買以下:

"大腸一條、凍豆腐一塊、兩串魚蛋、香菇一朵、青椒一個、高麗菜一份"

要價$245~

(同樣東西在我家附近魯味攤不會超過150....)

算了!風景區,被貴就算了!

重點來了...

等等等...終於到我的時候

他正要裝袋的時候,我看一下東西...

沒有高麗菜壓?!

跟他說了一聲..他就一臉臭臉的去拿了"一小搓"高麗菜丟進去

煮一煮裝袋後,給了一個紙盒~

媽咪依經驗,覺得一個紙盒裝不下全部

就請他多給一個紙盒

他竟然說:這些東西一個紙盒剛剛好~就不理我了@@"

怎樣?紙盒很貴喔?!

媽咪只好摸摸鼻子走人

回到飯店後

一個紙盒根本裝不下!

反正就是吃吳師傅吃的一肚子氣

不想花錢找氣受的媽咪千萬不要去買~~

angel baby
angel baby 2006-05-29 08:44:20 #4F

我朋友買2小包1300元嚇壞了

卉卉ㄉ媽咪
卉卉ㄉ媽咪 2006-05-29 08:57:12 #5F

2小包1300元!?媽呀~

這些錢拿去一般的魯味攤買

可以吃到吐了@@"

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
豆馬麻 2006-05-29 09:08:11 #6F

我老公3年前高中畢業旅行時

也說跟同學兩人一起買了"一小包"滷味

幾乎都是海帶&甜不辣那種東西

(肉類很少)快$600

讓他們罵到沒力~

份量可能跟angel baby她朋友買的差不多小包喔~

哈~

不曉得為何

他們生意還是那麼好~

(原作者於 2006-05-29 09:10:08 重新編輯過)

**偶家有倆寶**
joanna 2006-05-29 09:22:28 #7F

...我想這篇一出來,生意就不會好了吧~

以前是沒有人暴料啊~

....要讓黑心商人活不下去!!!

Ruby
Ruby 2006-05-29 09:45:14 #8F

可能我比較狠吧~

如果是我遇到這樣的事

我一定當場掉頭走人

我才不會跟自己錢包過不去

(我也不會覺得不好意思或丟臉)

這時就要讓老闆踢一下鐵板

不是所有遊客都是好欺負的

下次我若有去墾丁

我再幫各位媽咪出出氣

一定去點一堆等他包好後,

然後說:啊~我錢包掉了~我不想買了~就走人了

PS.我是奧客~哈哈哈

(原作者於 2006-05-29 09:51:32 重新編輯過)

tomado77
tomado77 2006-05-29 10:14:26 #9F

這回倒是很希望水果日報的狗仔可以看到這一篇^^

茱莉鴨媽咪
茱莉鴨媽咪 2006-05-29 10:35:47 #10F

哈!還以為只有我老公有生氣謾罵「這家是黑心魯味」~

去年10月到墾丁,大概也是簡單的幾樣東西,

結帳時「170元!」

怎麼算都不知道怎麼會有170元!

(看來墾丁的消費水準,應該是全台之冠吧!)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招