嘉義小園日本料理不要去,我被坑了

Qoo
Qoo 2006-05-09 09:51:27 #31F

TO:黑皮

日本料裡還有一家粉好吃的哦~

在彌陀路上,

叫"小潘作壽司"~

海產的話,

在友忠路上也有一家叫"阿*海產"

也粉好吃哦^0^

QQ娃
♀好♂ 2006-05-09 09:54:12 #32F

妳說的這間韓國館有賣人蔘雞嗎?

朴子-英賓餐廳

應該是在布袋的英賓餐廳才對

這間餐廳很好吃又便宜

黑皮
黑皮 2006-05-09 09:55:24 #33F

TO:Qoo

是喔,原來嘉義也辦過網聚

吉米鳥不鳥是屬於美式餐廳吧

有聽過,但沒去過

謝謝你這個寶貴的訊息

這樣我又多一個地方可參考囉

黑皮
黑皮 2006-05-09 09:59:13 #34F

To:♀好♂

哈哈~~

謝謝糾正,英賓是在布袋才對

韓國館我沒有點過,但好像在菜單中有看過

大雅路上有一間韓國料理靠近新開的啄木鳥藥房

這家就有人蔘雞

我也是沒有吃過

但這家的料理我覺得不及中正路上這家好吃

聽說這兩間店都是韓國人開的

中正路這間連韓國人都愛去喔

(因為我姐公司有韓國人,他們都會一起去這間店吃)

對啦..英賓在布袋...朴子沒有這間..

我娘家在朴子..我每天都會回娘家幫媽媽賣飲料..

我們在中國石油旁邊....這裡有間阿海海產店.很便宜..東西又很好吃..

有時我們同學來找我..我都會帶他們去那裡吃..

歡迎有媽咪來朴子的..可以來我們店裡..我請他吃冰~~^^

「英賓」退步不少^^

我們去布袋玩的話..都會去布袋港裡面吃海產..

有一間叫什麼周的....真的是超好吃的....東西又新鮮

大雅路..唯園.巴塔爵真的很不錯喔!

我兒子超愛巴塔爵主廚湯的.

tina
tina 2006-05-09 20:25:47 #39F

to:~要獨立堅強的侑媽咪

我也是很懷念文化路的鴨肉粳

只可惜我住太遠了

要不然我一定常去~~

呵~~~

Qoo
Qoo 2006-05-10 07:45:26 #40F

其實吉米鳥不鳥的東西還好吔~

不會很好吃啦~

我們當初是看上他們有包廂,

孩子比較安全啦~

所以才會訂在吉米鳥不鳥網聚的呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過