卡多摩的會員卡值得去辦嗎?

我是想買便宜的奶粉,考慮到底要不要辦卡。

有辦過的媽咪,可以告訴我嗎?謝謝囉!

我覺得好像沒有多便宜耶..

我買雀巢的金Ha2 2瓶送一包濕紙巾...

還是原價575*2...

有點後悔說...

我昨天辦了~

我覺得,要看它那有沒有你要的東西,

而若特價, 它比外面便宜,就划算~

需先衡量~

卉卉ㄉ媽咪
卉卉ㄉ媽咪 2006-06-01 12:24:27 #3F

我辦過.老實說不是很值得啦...

我個人觀感

猴腮雷
小番薯媽媽 2006-06-01 14:03:36 #4F

我原本想去辦,結果看到他們賣的喝水杯

會員價比我在外面不用加入會員的都貴,

買上打消主意~~~

這人意見,卡多磨業者千萬別轟我~~

雙J的老木
展&安的媽 2006-06-01 14:10:56 #5F

老實說!

不值得=.=

小姐態度差的要死....

只能說"爛"拉>"<

辦了一直處於後悔狀態中的娘>_____<

看大家的回應~

覺得自己是不是~~很傻^_^"

小雪
小雪 2006-06-01 15:22:15 #7F

之前有去詢問過奶粉及尿布的價也沒比外面的便宜,所以打消辦卡的念頭.

ㄚ布G寶寶
ㄚ布G寶寶 2006-06-03 10:57:58 #8F

其實他們作活動時

有些用品 玩具真的很便宜

因為在卡多摩辦一張卡

是以後都不用在年費的

而且特價單的東西

都是為會員設計的

我是想知道

樓上的媽媽

你去哪一家卡多摩呀

因為我去卡多摩他們小姐都很好呀

並不會像那位媽媽說的那樣

不過

媽媽真的覺得有哪一家服務態度不好

可以說喔

我可以去跟店員反應

可愛澔媽
帥爸拔 2006-06-05 21:16:30 #9F

真的是超級後悔去預付6000元買奶粉,一個月只限二次,一次又只限二罐,

這二.三個星期去板橋卡多摩買明治成長奶粉,一直缺貨中,害我白跑二.三趟了,

我好像是在今年四月份預付6000元買奶粉,現在還有餘額4千多,期限又只有半年,要是一直都沒明治成長奶粉,那期限過了,我不就虧錢了,那時想說卡多摩明治特價289元,算是很便宜了,也沒多想就預付了,真是超級後悔,有沒媽咪知道這樣可否打去抗議呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己