金魚 @@~
小如 2006-04-20 10:44:22 版主 3259

有誰知道外面那種加在炸薯條的紅色甜甜的梅子粉那裡有在賣

小禎的媽
小禎的媽 2006-04-20 10:47:14 #1F

農會

我都買水里信義的

外面很多賣大陸的

覺得很可怕

金魚 @@~
小如 2006-04-20 11:07:01 #2F

農會有在賣阿,謝謝唷,我趕快去看看

美波
美波 2006-04-20 12:13:41 #3F

我住在嘉義但知道嘉義縣梅山鄉有間店專門賣梅子梅粉的

他們的梅粉好像有紅色白色的...

在玉虛宮對面....

翔翔的姨^^
翔翔的姨^^ 2006-04-20 17:41:06 #4F

唔.....我記得bbh上有一個媽媽有賣梅子粉....

水媽媽
水媽媽 2006-04-20 18:57:20 #5F

今天早上帶兒子 去上學幫他買果凍ㄉ時候就有看到.我還好奇ㄉ拿起紅色梅子 粉看看挖唷...紅色ㄉ梅子 粉啊 ~~~在賣糖果餅乾ㄉ店都有.我就是在這樣ㄉ店看到ㄉ.....

寶貝小傑媽
小傑媽 2006-04-20 20:51:55 #6F

大潤發與家樂福都有賣..我很確定..因為最近我家買過~

金魚 @@~
小如 2006-04-21 13:50:38 #7F

謝謝各位媽媽唷,因為紅色梅子粉甜甜的加在炸的東西裡很好吃,問老闆又不給賣,到小超市也買不到,現在我知道大概那裡有在賣了,謝謝各位唷

小禎的媽
小禎的媽 2006-04-21 16:29:39 #8F

大賣場是有賣

但那好像是大陸做的唷

我大多到農會的福利社買信義的 ㄌㄚ

比較安全吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走