緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓁 女馬
蓁媽 2006-03-21 13:20:44 版主 50

DEAR 客服大大:

我加入VIP時,因為還沒有想到好名字

所以是延用先前的舊網址

想請問,如果有英文名字了

可以改嗎?

藍海晴空
珮蓁Mami~* 2006-03-21 16:42:23 #1F

如果已設定過英文網址,除非是拚錯,不然是不能改的

這個問題"粉多"媽咪都問過了^^"

請參考以下

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=653370&bid=1&r=

(原作者於 2006-03-21 16:42:49 重新編輯過)

佳娜公主
佳娜公主 2006-03-21 20:37:47 #2F

蓁媽的意思應該是他還沒有設定過英文網址吧?

(網址還是 http://www.babyhome.com.tw/bb/XXXXX)

我記得客服說過~

如果申請 VIP 當時沒有申請英文網址...

事後如果想到想要的英文網址,可以寫信給客服補申請就好了^^

但是前提應該是要沒申請過英文網址...

欣&智媽咪
星星媽咪 2006-03-21 21:52:13 #3F

借版問一下

英文網址一定要用寶寶英文名嗎

可以是一各英文句子嗎??

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2006-03-22 11:25:47 #4F

謝謝媽媽們的回答

有關設定英文網址的說明

請見http://www.babyhome.com.tw/faq.php?id=47&catid=1&op=dt

第三.四項說明

謝謝

(原作者於 2006-03-22 11:29:08 重新編輯過)

蓁 女馬
蓁媽 2006-03-24 10:17:15 #5F

意思就是說不能改囉

嗚嗚嗚~~~

欣&智媽咪
星星媽咪 2006-03-24 10:31:33 #6F

蓁媽:我看你的網站並沒有英文網址,

所以你只要寫信告訴客服你要的英文名就好了,

至於網站名稱可以在:(設定...>寶貝資料),裡面的"網站名稱"裡更改

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2006-03-24 10:33:19 #7F

蓁媽 您好:

您還沒有設定過英文網址呀!

當您想好要設定的英文網址名稱時

再利用 客服信箱 告訴我們為您設定即可

同時

原本的數字網址跟到時設定完成的英文網址

是相連的,無論利用哪一個網址都一樣可以連結到您的寶寶網站

以方便您省去一一通知親朋好友的困擾

謝謝

蓁 女馬
蓁媽 2006-03-24 10:46:47 #8F

YA~~

太好了

感謝客服大大及各位好心的麻麻~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

公告與指南 熱話題