桃園哪裡有便宜的孕婦裝呢??

雖然在網路上流覽了很久,但發現孕婦裝還是看到摸到比較準,昨天有在中正路邊看到一攤路邊的賣得滿便宜質感也不錯,(大概在屈臣氏對面),七分褲和一些春夏洋裝只要390起跳,滿值得推薦的!!不知道還有哪裡有便宜的孕婦裝?請知道的媽咪提供一下喔!^^

Steffy
Steffy 2006-03-24 17:27:17 #1F

媽咪您好,

我有在網拍孕婦裝, 所有衣服都是進口的, 現賣場特價 $1500元三件含運, 是國外設計師自家品牌, 專櫃貨品, 台灣找不到的, 有空來我家看看, 我會貼上照片在我家相薄的。

慧慧 の 媽咪
慧慧 の 媽咪 2006-03-24 18:07:17 #2F

桃園夜市有一間ㄉ孕婦裝很便宜又不錯~~~

我上禮拜才ㄑ那買~~~

那間是在樹之林外面ㄉ攤販喔!!!

媽咪ㄑ看看唷

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2006-03-25 00:31:19 #3F

真是太感謝媽咪們了!!這幾天有空會去參觀相簿, 還有到桃園夜市逛逛兼吃東西的!^__^

最愛~小寶貝
昀~媽 2006-03-25 02:02:18 #4F

媽媽 我也是都在桃園夜市樹子林外面那一家買的喔 我第一胎在那買現在第二胎也是一樣在那買喔.那邊衣服蠻多的又便宜喔 可以參考喔

Bima
小魚兒的媽 2006-03-25 08:19:17 #5F

請問媽咪,ㄟ....桃園夜市在哪裡呢?也在中正路上嗎?我也想去看看。

翰小猴的媽
翰小猴的媽 2006-03-25 13:35:20 #6F

在大廟後面中山路上那邊路上兩邊有好多家喔~

慧慧 の 媽咪
慧慧 の 媽咪 2006-03-25 18:26:47 #7F

桃園夜市是在中正路大廟後~~~

還要在往後面才會看到~~~

只要到那你就看ㄉ到夜市ㄌ

Bima
小魚兒的媽 2006-03-26 13:21:31 #8F

翰小猴的媽and慧慧的媽咪:

謝謝你們的解說。

這樣我知道在哪兒了。

man_man
man_man 2006-03-26 14:56:58 #9F

中壢夜市算不算啊...有人多家款示也不錯..但質感看個人啦...還是要看看囉...

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2006-03-26 23:42:47 #10F

今天去桃園夜市找到這一家孕婦裝了喔!!果然款式很多又不貴,重要的是老闆娘很親切,主動降價 ,買多也會算便宜,強力推薦喔!!也很感謝大家提供的資訊,希望大家都可以在孕期穿得美美的!^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招