緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葛芮思
KIWIMAMA 2006-03-16 23:13:31 版主 131

請問有沒有媽咪知道?

IKEA的餐椅環亞店是不是還有?

因為今天去桃園店購買時,

是已經缺貨了!!

如果都沒有,不知道何時才會補貨呢??

Julia
Julia 2006-03-16 23:24:50 #1F

一個月前問,才剛進貨,不知有沒有賣完,媽咪直接打電話去問比較快吧

小瑜媽
小瑜媽 2006-03-16 23:38:48 #2F

ㄏㄏ...我家有個2手的...

因為我家小瑜已經不愛坐餐椅了....

如果有媽咪需要...500含餐桌.....

我家小孩坐的時間不多...所以大概還有8.9成新吧

jojo
jojo 2006-03-16 23:44:46 #3F

媽咪,

我上兩ㄍ禮拜去買, 已經只剩展市品 2 張了, 我買了一張, 現在應該沒貨吧! 妳可以先打電話去確認是否已進貨, 再前去買才不會撲ㄍ空喔!

葛芮思
KIWIMAMA 2006-03-16 23:47:43 #4F

謝謝!!

延媽咪
延媽咪 2006-03-17 08:23:58 #5F

有沒有媽咪可以po張照片來瞧瞧長怎樣?

jojo
jojo 2006-03-17 10:05:26 #6F

媽媽,

相片已po 上來了, 不貴還挺好用的, 8 百多 (含桌子), 椅子和桌子可以分開.

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=103020&folderid=570791

我上星期六逛IKEA環亞店有看到ㄝ...

那時還有在考慮要不要買給我們家妹妹...

所以印象深刻.

請問用過的媽咪好用ㄇ?

Baby大概能坐到幾歲啊?

小娃媽咪
小娃媽咪 2006-03-17 10:21:23 #8F

貼錯了

(原作者於 2006-03-17 10:22:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過