請問,有媽媽聽過”龜鹿二仙丸”嗎? 功效是什麼? 能吃嗎?

BB媽
BB媽 2005-12-29 13:25:04 版主 19K

如題!!!

小絜媽咪
小詠絜ㄉ媽咪 2005-12-29 13:30:37 #1F

”龜鹿二仙丸”

應該是對骨頭及血液循環有幫助的東西

八月初摔傷後

長期在中醫那復建

一直游說我買

說是可以「補骨」

不便宜咧

一罐要三千元

一次要吃八小顆

BB媽
BB媽 2005-12-29 14:10:08 #2F

妳是購買什麼廠牌的啊

tina
tina 2005-12-29 14:28:30 #3F

媽咪,它的主要功用是在滋陰補陽助元氣、填精血、延年益壽、

延緩衰老及骨質疏鬆流失大補精髓、益氣養神、治視物不清

等作用,有一瓶"愛家保健牌"~港香蘭藥廠製造的(各大醫院都有賣),

,比較便宜哦,一瓶300丸(一天吃三次,每次10顆),只要1100元~~

媽咪可以去比價看看!! 3000元真的很貴喔~

(原作者於 2005-12-29 14:30:14 重新編輯過)

BB媽
BB媽 2005-12-29 15:39:23 #4F

這麼貴哦! 順天堂的一罐才900元(純的哦! 沒添加其他的)

我有請人幫忙拿

tina
tina 2005-12-29 15:43:37 #5F

真的嗎?媽咪不曉得您去哪買的,一瓶大約有多少粒?

幾天份?因為我嬸婆有在吃,她每次都叫我去幫她買,

若有比較便宜,我再去幫她買,謝謝~~

BB媽
BB媽 2005-12-29 15:59:50 #6F

更正:我剛又問了一下價格,我是購買粉末製的,有200公克/罐 1000.-

另外有種顆粒製的,60小包/盒(8粒/小包) 3200.-

所以,我覺得我購買的粉末價格還好啦! 保養囉! 看人啦! 有的人不吃粉末

有需要,請BB訊息給我

魚寶貝~*
魚寶貝~* 2005-12-29 16:10:19 #7F

《龜鹿二仙膠》

【出典】

醫方集解

【組成】

龜板 鹿角 人參 枸杞子

【功能】

大補精髓,益氣養神。

【主治】

腎陰陽兩虛,任、督精血不足,全身瘦弱,遺精陽萎,腰膝痿軟,兩目昏花。

【臨床應用】

適用於性神經衰弱症、陽萎、遺精、夢洩、水腫、小便不利或頻數或失禁、產後尿滯留、尿蛋白高、慢性腎炎、糖尿病、尿崩症、白內障、前列腺肥大症、關節酸痛、倦怠、高血壓及腦出血後遺症等。

【現代藥理】

1.〔龜板、鹿角〕合多種氨基酸,有強壯作用,抗疲勞,並可增加紅血球、白血球及血色素。

2.〔人參〕可以興奮神經中樞,加強免疫力及造血機能,並可抗疲勞和強心。

3.〔枸杞子〕具滋養、明目作用,可以促進肝細胞新生,增加造血機能和提高免疫力。

【用法】

飯前溫服或淡鹽湯溫服。

我在藥廠上班...可是我們公司是濃縮細粒-粉末的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己