淡水的順生婦產科到底好不好ㄚ?

最近剛懷孕,想說順生婦產恩科是在淡水看起來唯一一間像樣的婦產科,所以就去檢查了兩.三次,但當我問醫生說我在未知懷孕時有吃了一些藥物(例.助眠劑或普拿疼)這樣對小孩會不會有影響??!!醫生居然跟我說叫我回原本拿藥的醫院問一下藥物諮詢,還說這樣是會有風險的,叫我好好想清楚..如果要拿掉的話他可以幫我做手術,我心裡在想真是OS@#$%拜託我才剛懷孕耶....最近我又去檢查一次了,

因為想看胎兒有無成型...目前是有看到心跳但尚未看清整個型,醫生在問診時又跟我說到時可以做羊膜穿刺檢查胎兒有無染色體異常...我就說那羊膜穿刺不是很危險嗎?而且我還年輕耶(在我印象中那好像是高齡產婦或是家族裡有一些不好的遺傳才要做的),結果醫生就好像有點不太高興,因我原本都在台北看(第一胎在台北生),台北的醫生都不會提到上述那些令我驚愕的事,且都不隨便幫人拿小孩,除非胚胎異常,不然那個醫生你給他再多錢他也不幫你拿!所以經過這次真是讓我覺得不管路途再遠...我還是願意去台北檢查的,隔天回到公司,跟同事說這些事,想不到同事居然跟我說:那間本來就很貴且會一直叫人家做什麼做什麼的...ㄚ...= =\\\

莎米亞諺
莎米亞諺 2005-11-24 10:29:10 #1F

你可以ㄑ公祥看ㄚ

雖然醫院看起來很爛

但醫生還不錯ㄛ

我第二胎就是在公祥生ㄉ

▒ 芊媽 ▒
▒ 芊媽 ▒ 2005-11-24 10:31:16 #2F

很正常!

那醫生給我感覺就很勢利!!

我去檢查時也因為不是在那產檢的~只是想自費超音波看寶寶.

醫生態度就變的很差!!

問他寶寶大小時也超敷衍的!!

我第一胎是剖腹產.詢問他第二胎是否能自然產.

醫生馬上就說:風險很大!!不要冒險!!

> <"哪有醫生這樣說的啊?!

人家總統千金還不都嘗試自然產了!!!

聽說那間很多大學生去拿小孩!!

說真的~淡水真的沒啥好婦產科!

建議妳~還是辛苦一點跑台北產檢吧!!

(原作者於 2005-11-24 10:32:46 重新編輯過)

誠誠的媽咪
誠誠的媽咪 2005-11-24 10:39:44 #3F

樓上的兩位媽咪謝謝妳們...看到妳們留言真是讓我覺得我的感覺是沒錯的,呼...好險我及時發現不對勁...不然這陣子因為那醫師講的話一直讓我崁刻不安...甚至有不好的念頭呢!

享享媽
享享媽 2005-11-24 13:45:22 #4F

沒錯...那家醫院滿會坑錢的....我子宮避孕器就在那裝的...3人成行....每人還收1800元..一毛錢都不肯降..聽說大醫院才1200元..且其他2位都因不適(裝完後大出血...我比較幸運)..都又花錢取出了...且每次回診用的檢查器具還有自費50元(標榜用過即丟...但誰知道).....所以對那家印象不好

baby家
馬偕 2005-11-24 13:49:07 #5F

淡水馬偕醫院也可以跑啊..那邊也沒聽說出什麼事..

公祥的真的可以去嗎@@? 沒去過比較不曉得...

▒ 芊媽 ▒
▒ 芊媽 ▒ 2005-11-24 14:27:58 #6F

拋棄式鴨嘴需自費50元這我可以接受啦!

因為我去產檢的診所"惠馨婦產科"也可以讓客人選擇是否要用拋棄式鴨嘴.護士會在妳面前拆給妳看唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過