緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
百百甜甜
百百甜甜 2024-03-26 15:01:50 版主 1010

最近工作稍微有點小成績,升遷上小主管,薪水也漲了一點點 和老公討論之後,想說買台按摩椅孝敬娘家 不枉費從小到大一直對我的支持(淚奔) 問過家裏爸媽及阿嬤之後,加上網路上爬文做功課 最終挑出下面三位選手:

1.Panasonic國際牌 小摩力沙發按摩椅 (EP-MA05)  $49800

買按摩椅回娘家!_img_1

小型按摩椅,擺放不占空間的優點蠻不錯的!SL型感覺也貼合身體! 0重力下班躺在上面放鬆感覺很棒~

2.高島愛舒服iFlux小沙發AI版(A1310-A) $38800

買按摩椅回娘家!_img_2

被AI智能偵測功能吸引,可以偵測痠痛部位按摩不用另外設定很方便! 溫熱功能也很燒!適合老年人熱敷按摩增加血液循環! 另外以這個價格還附贈皮革保固五年CP值算高的~

3.OSIM沙發小天后  $56888

買按摩椅回娘家!_img_3

家人有提到感覺OSIM的按摩椅不錯,但普遍價格都蠻高的, 以預算考量選了這台沙發型的按摩椅,看起來質感很好, 想問大家有沒有用過的?會不會按不到痠痛點?

再麻煩各位解答了!

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2024-03-26 15:03:49 #1F

OSIM好看是好看,但以實用性來說沒有很實際喔 畢竟主打觀看與生活實用 按摩的部分就會比較少 像 這台對我來說,小腿上側按不太到、沒有零重力功能 加上價格又高了不少,如果注重CP值的話,我會選上面兩台~
FmlChiu
FmlChiu 2024-03-26 16:20:08 #2F

國際牌應該沒有腳底按摩,久站的我不行QQ

崔普小哀
崔普小哀 2024-03-26 17:18:51 #3F

腿部溫熱功能好讚!我也喜歡邊熱敷邊按摩~

敏敏1212
敏敏1212 2024-03-26 18:08:44 #4F

家裡之前有買過高島的,按摩手法及穴位精準度我個人蠻喜歡的,背部力道很剛好,有確實按到酸痛部位,又不會大力到過痛。
敏敏1212
敏敏1212 2024-03-26 18:09:35 #5F

家裡之前有買過高島的,按摩手法及穴位精準度我個人蠻喜歡的,背部力道很剛好,有確實按到酸痛部位,又不會大力到過痛。
Racy蜜
Racy蜜 2024-03-27 14:32:32 #6F

Panasonic國際牌按摩椅 不到五萬很可以耶!
因為我容易流手汗和腳汗... 不太喜歡按摩腳底
所以沒有腳底按摩對我說剛好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過