緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「電梯按錯樓」可以畫X取消!

匿名
酷比 2024-03-25 10:27:43 版主 1082

大家知道嗎!
若搭乘新光三越的電梯,按錯樓層,
「只要畫X就可以取消」!

原本還不怎麼相信,但看了網路上的影片,
影片中的人,用手先從右上畫到左下,再由左上畫到右下,
緊接著,「1樓」果真被成功取消了耶!

實在太Cool了,我要找機會親自去試看看!

「電梯按錯樓」可以畫X取消!_img_1

我們家的社區大樓電梯是設計連續按三次就會取消~~

但是手會抖動/或手指不靈敏者

好像也很難耶

匿名
咪咪醬 2024-03-25 15:09:36 #2F

快速按兩次也可以取消喔

畫X應該也是同樣的感應方式

按兩次比較適合,不懂為何要設計按三次。

2024-03-25 15:20:08 回覆

有的是長按也可以取消,三次是....事不過三的意思嗎 哈

2024-03-25 17:11:59 回覆
PEARL
PEARL 2024-03-25 23:23:50 #3F

adsnew
母湯
母湯 2024-03-26 16:32:28 #4F

我們家也是要快速按才可以取消

但很常失敗,所以後來就隨它去吧

按錯就按錯

匿名
無籽梅肉 2024-03-27 10:15:16 #5F

快速按2下取消+1

但一個緊張常按到3下,反而取消不了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過