緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家小朋友也是有過敏問題,感謝媽媽推薦....
我也是爬文爬了好久,藥師也是推薦鉑臻水解
我也買了一罐先給小朋友試試,有推推的話我也再來和大家分享????

我家小朋友也是有過敏問題,感謝媽媽推薦....
我也是爬文爬了好久,藥師也是推薦鉑臻水解
我也買了一罐先給小朋友試試,有推推的話我也再來和大家分享????

Smilesunny
Smilesunny 2024-03-24 23:25:14 #13F

寶寶的眼睛好萌喔~異膚寶寶真的不好顧,吃的用的都要特別留意成分

王沛晴
王沛晴 2024-03-24 23:29:17 #14F

我兒也是天氣變化很明顯~真的有夠心疼
喵喵噴
喵喵噴 2024-03-25 09:57:15 #15F

媽媽照顧得很好耶
辛苦了,你棒棒

月昕
月昕 2024-03-25 10:06:15 #16F

異膚寶貝照顧起來真的要花好多心思

我家除了乳液擦好擦滿外空清機都開24小時
濕度也都有在控制

彤彤candy
彤彤candy 2024-03-28 12:53:44 #17F

於2024-03-28 12:57:27 重新編輯過
C.C妹妹
C.C妹妹 2024-03-28 13:07:32 #18F

我們家喝鉑臻水解也是喝得順 而且皮膚過敏的症狀真的緩解很多

主要是這罐裡面的DHA含量很高 一歲以後是要多注意一下腦發展的~

QQKelly君
QQKelly君 2024-03-28 15:41:24 #19F

奶粉選的好 寶寶皮膚狀況也會比較穩定

紫薇娘娘
紫薇娘娘 2024-03-29 10:04:14 #20F

能找到適合的奶粉真是太好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己